Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideales Messe- und Seminarhotel
Seminar- und Messehotel. Für Messebesuche ideal. Eigener Parkplatz und Parkhaus. Sehr schöne Seminarräume.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prima Hotel mit sehr gutem Restaurant
Mein Zimmer war sehr groß und komfortabel.Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es gab ausreichend Parkplätze,die mit 7.-auch nicht übertrieben teuer waren. Die Lage des Hotels ist nicht gerade als beschönigend zu betrachten.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut gelegenes Businesshotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Laatzen mit freundlichem Restaurant und Pool/Fitnessraum, sehr nette Atmosphäre und freundlicher Empfang

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Messehotel mit guter Bar, Pool und Sauna.
Die Bar ist sehr gut gemacht im Stil eines Irischen Pubs. Hört going sich kleine gute Speisen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
H4 Hannover Messe
Wir waren im Clubbereich, das Angebot dort war sehr überschaubar aber ok, Frühstück war zufriedenstellend
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gern hier, aber dieses Mal mit Luft nach oben
Bin schon des Öfteren im H4 Hotel Hannover Messe zu Gast gewesen - generell viel innerhalb der Hotelkette unterwegs - deshalb auch Platin-Kunde. Leider gab es auch dieses Mal wiederholt kein Begrüßungsschreiben, kein Willkommensgeschenk - so wie man es eigentlich als Platin Member gewohnt ist. Beim letzten Mal habe ich es beim Checkout angesprochen - das hat die Dame an der Rezeption nicht wirklich interessiert - schade. Bei der Buchung standen leider keine Raten für HotMiles Mitglieder zur Verfügung, das Problem…
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel, Preis / Leistung meistens gut
In der Theorie inkl Lounge sehr gut, aber diese oftmals nicht aufgefüllt und nicht gepflegt … Parkplatz - Situation gut und immer sehr gutes und zuvorkommendes Personal.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für Messe/City-Aufenthalt
Zentral gelegenes, sehr komfortables Hotel der h4-Kette mit Indoor Pool Gutes Frühstücksbuffet, großzügige Zimmer
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Enttäuschend
Die Juniorsuite sollte unser kleines Highlight werden, aber davon war das, was wir vorfanden, weit entfernt. Das Hotel hat sie beste Zeit hinter sich, es müsste dringend einiges repariert und renoviert werden. Im Fahrstuhl war der Boden beschädigt und unsere Juniorsuite war enttäuschend - im Bad hat sich die Tapete gelöst, die Sessel im Wohnraum und das Sofa waren so schmutzig, dass man sich nicht setzen wollte. Auf dem Teppich ein großer Fleck, alles nicht gut gereinigt. Das Bett war super und der Schlafraum…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023