André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt. Tiefgarage vorhanden, jedoch nicht für tiefer gelegte Fahrzeuge geeignet. Personal sehr freundlich.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles sehr langwierig
Einchecken dauert 18 Minuten, die Rechnung gibts erst am nächsten Morgen... wieder 14 Minuten... Beleg für Kartenzahlung gibts nicht... wenn ich die Rechnung abgebe, ist der Beleg auf der Rechnung weg... im Restaurant habe ich vergeblich auf die Bedienung gewartet zum bezahlen... Mein Fernseher ging nicht, aber den im Nebenzimmer konnte ich sehr genau hören....
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Hochzeitstag
Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir das H4 Hotel gebucht. Dies war definitiv eine gute Entscheidung. Das Hotel liegt an einer zweispurigen Einbahnstraße etwas außerhalb des Stadtzentrums. Dennoch würde ich die Lage als eher ruhig bezeichnen. Zu Fuß gelangt man innerhalb von 10 Min. in die Innenstadt und das nahegelegene Einkaufszentrum. Auch die Brauerei Meisels ist mit wenigen Schritten erreicht. Parkplätze gibt es begrenzt in der Umgebung (viel Halteverbote). Die eigene Tiefgarage kostet 12 € am Tag.…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönen großen Zimmern, freundlicher kompetenter Service, angenehme Atmosphäre, unweit der Innenstadt Bayreuth. Sehr zu empfehlen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Haus in Bayreuth, sehr gute Austattung
Absolutes Top-Haus in Bayreuth, in der Nebensaison mit guten Tarifen. Die Zimmer sind sehr modern und elegant, die Ausstattung top. Das Frühstück überzeugt mit guter Auswahl, die Lage ermöglicht einen Stadtbesuch zu Fuß. Das Haus bietet die geheimste Executive Lounge, die ich kenne: bis vor kurzem kein Hinweis auf der Webseite, kein Schild im Treppenhaus oder Aufzug, kein Hinweis beim Checkin. Wofür eine Lounge einrichten und dann niemand davon erzählen?
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super freundliches Personal. Sehr schönes ruhiges Hotel. Super Frühstück. Das Personal geht auf extra Wünsche sehr schnell ein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Business Hotel-für Privaturlaub zu nüchtern
Sehr modern eingerichtes Hotel. Schöne große Zimmer mit Kaffeautomaj. Beste Lage zur Innenstadt nur knapp 10 Minuten zu Fuß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes City-Hotel
Ich war zum zweiten Mal geschäftlich in dem Hotel und hatte dieses mal ein superior Zimmer. Dieses war entsprechend groß und auch schön und modern eingerichtet. Leider war ein Teil des Zimmers zur Hauptstraße, welche etwas laut ist. Ansonsten war aber alles bestens.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolels Hotel in recht zentraler Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Einzig der Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Ein Hotel der Luxusklasse. Sehr saubere Zimmer gepaart mit freundlichem Personal ergeben den perfekten Urlaub. Nur 1 Minute zu Fuß bis in die Stadt.