Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhige Lage mit sehr einfachem Standard der Unterkunft
Das Hotel liegt weit von der nächsten Stadt entfernt. Der Zugang ist schwierig. Die Straße darf ausschließlich von Allradfahrzeugen benutzt werden. Dies war uns bereits im Vorfeld bekannt und wir haben den Hoteltransfer genutzt, womit wir sehr zufrieden waren. Das Hotel liegt am wunderschönen, wenig genutzten Bottle Beach. Es gibt noch drei weitere Unterkünfte an diesem Strand, aber wir waren mit unserer Wahl zufrieden. Der Service in diesem Hotel war sehr nett und hilfsbereit.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Freundlicher Service und tolles Essen im Resort
Das Resort liegt am wunderschönen Bottle Beach. Wir hatten einen einfachen Bungalow direkt am Strand. Im Bungalow gab es kein Warmwasser, aber das wussten wir vorher. Der Service war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt und ist nur mit Geländewagen über eine Bergstraße erreichbar.
Iwona(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer
Sehr freundlicher Service. Ein schönes, aber schlichtes Hotel direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unserer Meinung nach ist es das beste Resort am Bottle Beach auf Koh Phangan. Ein Besuch lohnt sich.

Karina(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt am ruhigen Strand
Das Hotel liegt wunderschön an einem ruhigen Strand. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir wohnten in Strandhütten. Das Hotel ist einfach ausgestattet und es gab kein warmes Wasser, aber das wussten wir. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Ewa(61-65)Deutschland
Wunderschöner Strand und leckeres Essen im Resort
Ein einfaches, aber sehr angenehmes Resort auf der Insel. Da es etwas außerhalb der Stadt liegt, muss man den Transfer buchen. Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand. Der Service im Hotel war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für jeden Geschmack gibt es Zimmer
Sehr schöne Zimmer mit toller Terrasse im Erdgeschoss. Liegen und Hängematten am Strand. Auf Wunsch wird man von überall auf der Insel zum Sonderpreis abgeholt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur schön
Sehr einfaches und schönes Hotel. Super Serviceteam und ein klasse Ausblick. Ich war zum 3. Mal dort und bin jedes mal aufs neue begeistert.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super schönes Hotel im Paradies
super günstiges hotel am traumhaften bottlebeach wahnsinns aussicht im paradies bungalows sind ok leider etwas schimmel super freundliches personal
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine absolute Idylle
Wir waren während unseres Island Hoppings in Thailand auch im Haad Khuad Resort auf Kho Pha Ngan. Hier hat der Urlaub erst so richtig angefangen, es ist wirklich einer der idyllischsten Flecken auf dieser Erde, den ich bis jetzt gesehen habe. Das Essen war einfach klasse und das Personal stehts sehr bemüht uns Gäste zu umsorgen. Tagsüber ist es am Strand ein wenig voller, aber wenn nachmittags die Tagesausflügler weg sind, hat man mit den anderen Gästen des Resorts die Bucht für sich alleine. Sehr zu empfehlen…