Bewertungen (2 320)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Ü-40- Hotel mit superfreundlichem Personal
Wunderbares 3-Sterne-Hotel um einen Botanischen Garten und einen Salzwasserpool errichtet, superfreundliches Personal, Hotel liegt unweit des Flughafens, trotzdem nur geringe Geräuschbelästigungen, da der Flughafen nur wenig frequentiert ist,
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Wunderschöner Garten mit Tieren ( Enten, Papageien, Katzen, Vögel). Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern draußen - Erholung drinnen- ideal!
Wunderschöne Gartenanlage mit Hotel. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, mit Regendusche im Bad, Trennwand zwischen Schlaf- und Wohnbereich. Eine kleine, aber voll eingerichtete Küchenecke ermöglicht Selöbstverpflegung.Das Restaurant hat Meerblick (panoramafenster). Leider gegen Osten , also kein Sonnenuntergang. Nach Wanderungen durch die Lavafelder eine grüne Erholungsoase. Der Pool hat Meerwasser. Beschreibungen, ein "kanarisches Dorf" anzutreffen sind Humbug. Dem Beton wurden farbige Balkongeländer…
Gabriele Kascherus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine Oase
Schöne Appartements und eine traumhafte Außenanlage. Sehr freundliches Personal und guter Verpflegung. Supermarkt ist in der Anlage. Bushaltestelle ist 5 Minuten von der Anlage entfernt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Paradies
Sehr sauberes Hotel mit um den Pool verteilten Appartments. Geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Direkter Strandzugang.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit eindrucksvollem Garten
Ein tolle Unterkunft mit grosser Gartenanlage und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel mit der grünen Oase
Eine wünderschöne, etwas ältere Anlage mit einem herrlichen Garten und einem großen Swimmingpool, der mit Meerwasser gespeist wird. Man kann sich hier herrlich wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Meer ist nicht weit. Santa Cruz ist sehr leicht mit dem Bus zu erreichen. Ab und an passieren Flugzeuge über der Hacienda. Praktisch ist der angeschlossene Minimarkt. Interessant war die Gartenführung in deutscher Sprache durch die erfahrene Direktions-Assistentin, Frau Jutta, die über zwei Stunden dauerte.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel auf einer kl.überschaubaren Insel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gigantischen sehr gepflegten Garten- und Poolanlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob im Service, Küche, Housekeeping, Rezeption usw. Das Abendessen war gut aber leider des Öfteren nicht richtig heiß. Schade. Beim Frühstück gab's überhaupt nichts zu bemängeln . Es war alles vorhanden, unter anderem auch frisch gepresste Säfte, sogar laktosefreier Joghurt wurde mir jeden Morgen serviert. Wir haben uns 10 Tage in Ihrem Hotel und auch auf der Insel richtig…
Frank & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegte Anlage. Leider recht hellhörig.
Toller Pool. Schöner Garten. Nicht ansprechende Lobby. Flughafennah ! Zimmer waren sauber. Cirka 6 Flugzeuge pro Tag zu hören.
TANJA (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig
Sehr ruhig die ganze Anlage. Toller Garten. Die Premium Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Die Lage vom Hotel insgesamt sehr ruhig gelegen. Kurzer Weg bis zum Strand. Alles perfekt