Bewertungen (2 320)

Gernot(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Schöne Anlage mit toller, sehr gepflegter Gartenanlage. Das Personal wahr sehr freundlich, die Zimmer waren zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber top in Ordnung.
Reinhold(66-70)Deutschland
Immer gern wieder
Wie immer super, super Wetter, super Hotel, gute Verpflegung, nettes Personal...……………………………………… Das ist Hotel ist bereits ausreichend dargestellt.
Joachim(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel für Naturliebhaber
Traumhaft in einem botanischen Garten gelegenes Hotel,; speziell für Ältere geeignet: sehr ruhige und entspannte Atmosphäre...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles 3 Sternehotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel Hacienda San Jorge besticht durch seinen wundervollen Garten, in dem man immer wieder etwas Interessantes entdecken kann. Verschwunschen wirkende Ecken laden zum verweilen ein. Auch in der Hauptreisezeit waren das Hotel und der Ort nicht überlaufen. Das Hotel ist ideal, wenn man auf der Suche nach Ruhe ist.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
exotische Natur und Aktivitäten überzeugen
Umrahmt vom exotischen Garten fühlte ich mich sofort willkommen und das blieb bis zum Ende. Ich konnte mich gut erholen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War das 1. mal würden gerne wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten eines großen botanischen Gartens. Einfach ein Traum. Hier kann man entspannen. Sehr ruhig. Gemütliche Atmosphäre
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in einem botanischen Garten
Ein tolles gepflegtes Hotel mitten in einem botanischen Garten. Sehr nettes aufmerksames Personal. Direkte Lage am Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub auf La Palma
Wunderschöne Lage am schwarzen Strand und in einem botanischen Garten gelegen. Renovierte Appartments mit Garten/Poolblick sind zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wohlfühl-Hotel inmitten eines Palmenwaldes
Ein Hotel inmitten von Palmen und riesigen Gummibäumen.Dass es schon etwas älter ist,hat nicht gestört:der Garten konnte sich entwickeln zur heutigen Schönheit-die Möblierung in den Zimmern und im Restaurant ist gemütlich,urig und praktisch-es passt alles zusammen !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Garten-, Poolanlage, mit Katzen und Vögeln. Renovierte Zimmer sind gut. Lage gut. Beim Essen etwas Optimierungsbedarf. Personal freundlich und servicebereit.