Bewertungen (2 320)

Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rujige und sehr ordentliches Appartementhotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist eine wunderschöne Gartenanlage. Nach Santa Cruz kann man laufen. In Hotelnähe hat man immer einen Parkplatz gefunden. Das WLAN hat zwar grundsätzlich gut funktioniert und war kostenfrei, aber zeitweise sehr langsam.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit vielen unterschiedlichen alten Bäumen. Sehr empfehlenswert ist eine Führung durch den Garten, zu der man sich rechtzeitig anmelden muss. Die Anlage ist im kanarischen Stil mit einem Haupthaus und kleineren Bungalows erbaut,
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur, ideal auch für Nicht-Wanderer!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön mit Palmengarten im Hacienda-Stil, wie im Internet abgebildet. Deshalb habe ich es ausgewählt! Wir hatten auch trotz der unbeständigeren Ost-Seite auf La Palma meist super Wetter und Sonne. Das Klima ist sowieso super, auch am Abend hatte es bis Mitte Oktober noch milde 22 Grad. Unser Superior-Appartement im 5. Stock (oberstes) des Haupthauses war genau wie im Prospekt beschrieben super gemütlich eingerichtet mit traumhaftem Blick über die grüne Anlage und aufs Meer sowie auf…
Anina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundliches Hotel mit toller Parkanlage
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Die Anlage hat Stil und der Park lädt zum Verweilen ein. Im Park leben mehrere Katzen und einige Enten, sowie andere Vögel. Wer Tiere mag, fühlt sich schnell zu Hause.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden
Alles top vor allem die Katzen😀 Essen könnte wärmer sein Aber gutes wechselndes Angebot Alle sehr freundlich perfekt für wanderer
Astrid(51-55)Deutschland
Schöne Anlage. Unser Balkon war leider auf der Win
Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung. Etwas mehr an Geschirr und ein Toaster wären super. Schöner Pool. Im Haupthaus war ich nur an der Rezeption. Minimarkt ist halt mini.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
The Best Place of LA Palma
Wer ein Naturliebhaber ist, kein schicki Micki Hotel sucht, aber dennoch sehr gut ausgestattete Zimmer will, sehr gutes Essen wünscht und am Strand wohnen will, und sich nicht über paar flugzeuge aufregt, die mann Eigentlich nicht wahrnimmt, und für den Wolken am Himmel ein Segen sind, der ist hier 100 Prozent richtig
Matthias (19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit großem botanischen Garte
Alles schön grün. Großer Pool, schöne kleine gemütliche Häuser, die im Garten versteckt sind. Großes Buffet zu den Mahlzeiten
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genau so stellen wir uns Urlaub vor!!
Das Hotel ist aussergewöhnlich. Damit meine ich die gesamte Anlage, Sauberkeit und Services. Ich fühlte mich in die Natur eingebunden durch die Fauna und Flora. Der freundliche Service sucht seinesgleichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die ganze Anlage einschl. Pool bildet ein Dörfchen im traditionenllen Stil, eingebettet in eine parkähnliche, sehr gepflegte Grünanlage. Unterkünfte modern und zweckmäßig, jedenfalls die Premium-Appartments. HP von guter Qualität mit reichlichem und reichhaltigem Angebot. Verbesserungswürdig: Aufschnittangebot, vermisst wurde z.B. einheim. Hartkäse und Seranoschinken, zumindest gelegentlich.