Ruhige Anlage mit tollem Personal.
Die Anlage mit dem "ausgewachsenem" Garten lädt zum relaxen und entspannen ein.
Die renovierten Appartements sind schön und zweckmäßig.
Wohlfühlambinente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der zweite Besuch hat sich wieder gelohnt.
Sehr schönes Hotel in einem botanischen Garten. Lage direkt am Strand. Gute Ausgangslage zur Inselerkundung und zum Wandern. Sehr freundliches und ruhiges Ambiente.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche San Gorge und unsere Eindrücke
Nachdem wir nach der 1.Nacht von der Kategorie C (altes Zimmer mit losem/wackelnden Toilettenbecken und klappernden Fenstern in der Nacht bei Wind besonders, sowie eine Couch die stark nach Hund roch) nach Kategorie A wechseln durften, waren wir zufrieden. Das Zimmer verfügte über ein an der Wand befestigtes Toilettenbecken. Es war auch moderner und gut eingerichtet, mit Balkon und Blick zum Meer. Es gab sogar eine kleine Küchenecke mit vielen nützlichen Helfern, um sich selbst mal eine Kleinigkeit zuzubereiten.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt nahe am Strand. Uns hat der große Meerwasserpool sehr gefallen an dem die Liegen rund um den Pool gehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee konnte man sich tagsüber kostenlos an der Bar holen. Der Hotelgarten ist ein Traum, wunderschön.
Tolles Hotel mit größtenteils frisch renovierten, modern eingerichteten Zimmern bzw. Suiten und einem sehr guten Frühstück. Das Hotel hat einen tollen (Salzwasser-) Pool und vor allem einen wunderschönen, riesigen, tropischen Garten. Außerdem liegt es direkt an einem kleinen, schwarzen Sandstrand.
Super Anlage, traumhafter Garten, nettes, hillfsbereites Personal. Mein Appartment hatte Meerblick, das war sehr schön, aber auch die Appartments mit Blick in den Garten haben ihren Reiz. Die Anlage hat einen Hinterausgang der direkt zum Strand und zur Bushaltestelle führt. Habe mich sehr wohl gefühlt, war leider nur 10 Tage da, werde aber bestimmt wieder kommen und sicher länger bleiben.
Im Angebot unseres Reisebüros gefiel und auf Anhieb die Hacienda San Jorge, da sie genau unseren Vorstellungen entsprach. Eine wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage, die wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Wir waren vom 01.12. bis 08.12.2019 auf der Insel. Hatten ein Appartement und haben uns selbst versorgt.