Bewertungen (2 320)

Inge (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in allem empfehlenswert
Herrlich gelegen in Mitten von Palmen und anderen wunderschönen Bäumen, Pflanzen und Blumen. Super gepflegt. Ein kleines Paradies.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Können wir jedem weiter empfehlen
super schönes Hotel, vor allem auch die Lage. Wunderschöner Garten in der Mitte. Die Zimmer renoviert, schönes Bad, Küchenzeile.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage mit einem tropischen Garten und einem riesigen Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage direkt am Strand.Sehr gepflegte Anlage und und sehr freundliches Personal. Auch mit dem Bus alles erreichbar.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen!
Super Service, nettes zumeist deutschsprachiges Personal, leckeres Essen, alles sauber und ordentlich, toller Garten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einzigartiger Unterkunft
Wunderschöne, romantische, gepflegte Anlage mit schönen Apartments, tollem Essen, exzellentem Service
Heiko(51-55)Deutschland
Erwartungen erfüllt!
Idyllische Grünanlagen: Zimmer quasi im Grünen. Schöner Pool, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Brigitta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur in einem der besten Hotels der Insel
Zum dritten Mal da und immer gerne wieder: wir fühlen uns sehr wohl dort! Sicher eines der besten Hotels auf La Palma. Große Zimmer/Apoartements, super nettes Personal, Garten und Pool ein Traum. Toller Ausgangspunkt um die Insel zu besuchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage mit interessanter Botanik, sehr gepflegt und sauber. Großzügige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden nicht enttäuscht. Die Nähe zum Flugplatz und Santa Cruz ist von Vorteil, Fluglärm kaum merkbar (sehr wenig Flüge).
Thom (51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit parkähnlicher Anlage und großen Zimmern (eigentlich2). Perfekte Lage zum Strand. Toller Service.