Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top für kleines Budget
Ganz ok für preisbewusste Reisende! Sauberkeit und Zimmer haben positiv überrascht - kann ich definitiv weiterempfehlen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beach Hotel in top Lage
Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick in der 4.Etage. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten ok. Die Dusche funktionierte gut. (heiß und kalt ) Internet im Zimmer und Frühstücksbuffet gut. Das beste war der grandiose Ausblick auf das Meer und den Pool.
Fidel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut und freundlicher Service. Sehr schöner Blick!
Das Hotel liegt zentral direkt an der Uferpromenade. Wenn auch nicht ganz neu, dann bietet es doch alles, was der Radfahrer auf der Durchreise benötigt: Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die wunderschöne Bucht von Prachuap Khiri Khan. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher neuer Hoteldirektor, der sich sehr um seine Gäste bemüht.

Elisabeth & Felix(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere Lieblingsstadt in Thailand
Für den Preis überraschend gut, super Aussicht. Badezimmer leicht überholungsbedürftig. Wir kommen bestimmt wieder
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Sonnenuntergang am Golf von Thailand
Das Hotel liegt - nur durch die Straße getrennt - direkt am Golf von Thailand. Der Ort hat einen ganz netten Nachtmarkt und ein paar kleine interessante Bars. Sonst ist nicht viel los. Zum Übernachten ok.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Großes Hotel mit Mängeln
Das Hotel, direkt an der Strandstraße gelegen, macht von außen gesehen, keinen besonders einladenden Eindruck.Es wirkt etwas „in die Jahre gekommen“. Das Personal an der Rezeption in der geräumigen Lobby ist professionell aber wenig zugewandt. Fragen werden kurz und knapp beantwortet. Auch ein Lächeln habe ich sehr vermisst. Nun, ich musste hier übernachten, da das von mir bevorzuge Hotel in der selben Straße leider belegt war. Die Standardzimmer (ich hatte eines mit „Bergblick) sind klein und wirken ab gewohnt.…