Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus das jeden Wunsch erfüllt!
Traumurlaub in Südtirol, der durch brillante Gastgeber zum Hochgenuß des Jahres wurde! Man spürt zu jeder Minute, dass für Familie Oberhofer das Wohlbefinden ihrer Urlauber an erster Stelle steht. Weiter so!!!!!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Man fühlt sich zu Hause
Alles super, macht weiter so!!! Wior freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Meransen. Wir wünschen alles gute für die nächsten Aufgaben. Bis bald
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superurlaub in einer tollen Unterkunft
Wir waren mit allem, Service, Essen, Zimmer, etc,super zufrieden. Besonders haben wir uns über die wunderschönen Ideen und Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag gefreut.So liebevoll wurde ich noch nie in einer Urlaubsunterkunft gefeiert!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Häuslerhof - mitten in der Herzlichkeit
Ein sehr freundlich, offen und herzlich geführtes Hotel, wo der Chef am Herd steht und sehr lecker kocht. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell eingegangen und aktiv mitgedacht, sowie Unterstützung angeboten. Die Verbindung zum Skilift ist direkt über den Ziehweg gewährleistet - Auto und Skibus sind also überflüssig. Für die Kids und Skieinsteiger ist direkt gegenüber der Skikindergarten und Anfängerhügel. Wir freuen uns auf jeden Fall auf den nächsten herzlichen Urlaub im Häuslerhof!
Deico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wie immer erstklassig.
Wie im jedem Jahr war mal wieder alles top. Essen, Zimmer, service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind kaum zu überbieten. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre wie zu hause.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im touristischem Dorf, schöne Wanderumgebung
Sehr freundliche Eigentümer, die sich wirklich viel Mühe geben. Schöne Sonnenterrasse mit Liegen draussen! Balkon sehr angenehm. Zimmer sehr klein und dunkel, nur 1 kleines Fenster. Aber schöne Ausstrahlung und sehr sauber. Vom Bauernhof haben wir nicht viel mitgekriegt. Frühstück sehr gut versorgt, große Auswahl und gut.
Grit & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Achtung Suchtgefahr!
Einmal und immer wieder. Es war wirklich Glück diesen Hof gefunden zu haben. Im Häuslerhof herrscht schon bei der Ankunft eine herzliche und familiäre Atmosphäre und diese zieht sich durch den ganzen Urlaub. Man spürt hier, dass der Gast König ist und man sehr willkommen ist. Morgens wird man mit einem ausgiebigen Frühstück versorgt. Besonders die frische Milch sowie der Joghurt oder die Buttermilch sind sehr lecker. Wir hatten dieses Jahr die Suite gebucht, die ist wunderschön, insgesamt 44 qm, man hat…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester Skiurlaub
Wir hatten einen schönen Silvesteraufenthalt. Sehr familiäre Atmosphäre-5 Sterne Essen-reichlich und lecker-Nur schade, daß die Sauna nur 3 Tage geöffnet hat. Auf Sauna nach dem Skifahren legen wir großen Wert
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir haben uns bei dem Urlaub sehr erholt.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Soviel Gastfreundschaft verdient mehr als 3 Sterne
Bei der ausserordentlich herzlichen Begrüßung angefangen - man fühlt sich sofort als Stammgast und dabei waren wir das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und waren begeistert. Alles tip top und täglich blitzblank und sehr liebevoll hergerichtet. Dafür auch ein Extra-Bienchen für den absolut perfekten Service. Die Freundlichkeit der Familie O. ist nicht zu toppen. Jederzeit ist Gelegenheit für einen Plausch und Tipps gibts jede Menge. Für das Essen sorgt der Hausherr selbst und das…