Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine FeWo zum Wohlfühlen
Ideale Lage( zentral, Gastronomie fußläufig erreichbar) und super Ausstattung, einfach eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Lage, perfekte Ausstattung
Die Ferienwohnung liegt perfekt am Hafen. Mit nur einem Schritt aus der Tür ist man mitten im Geschehen. Bei offenen Fenstern hört man dies natürlich auch - aber sobald diese geschlossen sind, bekommt man nichts mehr von dem hektischen Treiben der gegenüberliegenden Restaurants mit. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man in einem Urlaub benötigt. Lediglich die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Wir haben erst mal gesaugt und die Schränke ausgewischt, da Haare und Schmutz herumlagen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Wohnung zum wohlfühlen
Alles vorhanden um einen tollen Urlaub in Eckernförde zu verleben. Die Lage ist perfekt, das Auto kkann man eigentlich stehen lassen. Geschäfte und Strände, Lokale u.s.w. alles sehr schnell fußläufig zu erreichen. Die Wohung ist sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Fahrräder sind auch vorhanden. Indgesamt kann man sich fast wie zu Hause fühlen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolle FeWo für einen Eckernförde-Trip
Eine tolle Ferienwohnung, in der es wirklich an nichts fehlte. Die Lage am Eckernförder Hafen und Stadtstrand ist genial, direkt gegenüber der Wohnung sind fußläufig verschiedene Restaurants zu finden. Immer wieder gern!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Lebensfreude
wir haben sage und schreibe 5 Monate von Anfang Mai bis Ende September in dieser wunderschönen Wohnung gelebt, es war einfach wunderbar. Der Ausblick auf die wunderschöne Altstadt und den Hafen vom Esstisch aus einfach genial, alle guten Restaurants fußläufig erreichbar, daher war der Herd tabu, obwohl die Küche sehr funktionell eingerichtet ist, kurzum wir haben für 2019 wieder für den Sommer, diesmal 6 Monate gebucht, für alle die jetzt Lust auf Eckernförde bekommen, es gibt ja noch andere schöne Wohnung in der…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hafenblick immer wieder!
An der Wohnung gibt es NICHTS auszusetzen. Einfach super. Aufteilung und Möblierung haben uns sehr gut gefallen. Die Lage in Eckernförde ist zentral. Alles ist gut zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Wohnung, Top Lage
Sehr schöne, komplett eingerichtete Ferienwohnung in Top Lage. Einstellplatz fürs Auto in Tiefgarage. Schöne Terasse im ruhigen Innenhof.