Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 017)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
nettes Hotel
Wir waren mit Freunden im Hotel, wurden sehr nett begrüßt, Personal sehr aufmerksam. Zum Geburtstag würde Tisch eingedeckt, ohne das man es angegeben hat, haben auch teilweise getrennt gebucht, aber trotzdem am gemeinsamen Tisch, also sehr aufmerksam, kann man nur empfehlen
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne
Es war wieder einmal eine wunderschöne Zeit in Heiligenhafen. In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und bestens aufgehoben. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, und ein besonderes Highlight ist die Bar mit ihren wirklich tollen Cocktails, die mit viel Liebe und großem Fachwissen zubereitet werden und geschmacklich einfach eine Explosion sind. Wir werden mit Sicherheit nicht nur einmal wiederkommen, sondern – wie auch schon in der Vergangenheit – noch viele weitere Male.
Nicole und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊!!!
Sehr schönes neuwertiges Hotel in Toplage! Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Yachthafen. Zudem lag der Balkon tagsüber voll im Schatten, so dass wir es bei den hohen Temperaturen sehr gut aushalten konnten! Bei der Buchung hatten wir einen Wunsch zur Lage des Zimmers geäußert, der uns prompt erfüllt wurde. Das Personal ist äußerst freundlich und gut eingespielt, was vor allem beim Frühstück spürbar war. Fazit: Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen 👍!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Standard-Doppelzimmer, 1 Doppelbett
Bequeme Zimmer und nette Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Tolle Lage. Sehr gute Zimmer mit vernünftigen Betten. Äußerst freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Super Hotel in toller Lage. Wir waren zum 4. mal da. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr sehr gut. Wir kommen bald wieder .
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in bester Lage
Wir wollten Heiligenhafen und die nähere Umgebung erkunden und haben dazu als Ausgangspunkt dieses Hotel gewählt. Es war ein Volltreffer und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Blick zum Jachthafen, Parkplätze direkt vorm Hotel
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Meereszeiten, immer wieder gerne!
Eine komfortable Oase der Ruhe in Heiligenhafen. Toller Ausgangspunkt um den Ort und die Umgebung zu erkunden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
M.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlen uns immer willkommen im Meereszeiten!
Tolles Hotel, superfreundlich, optimale Lage. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, schnell im Hafen, am Strand, an der Seebrücke, zum Einkaufen im Ort! Was will man „Meer“😉.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, direkt am Fischerei- und Yachthafen. Super freundliches und aufmerksames Personal, egal ob im Frühstücksraum, der Hotelbar oder Rezeption. Selbst das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist der Zustand an den drei Ladestationen. Dort parken Fahrzeuge tagelang, die keine E-Fahrzeuge sind und somit das Laden für Besitzer von E-Fahrzeugen unmöglich ist. Darauf sollte das Hotel achten. Ansonsten alles gut.