Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 938)

Birgitt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist uns von früheren Besuchen bekannt und entspricht ganz unseren Wünschen. Allein das Frühstück ist total erfreulich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames, freundliches, engagiertes, professionelles Personal. Modernes, sauberes, strukturiertes Hotel.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gern🥰, sehr schönes Hotel
Tolle Zimmer, sehr sauber, freundlicher Empfang, sehr Gute Lage..tolles Frühstück….wir kommen gerne wieder🥰

Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne Zimmer, netter Service ,super Frühstück. Wir waren schon einmal dort und kommen mit Sicherheit immer wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf ein Wiedersehen.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren zum zweiten Mal da und haben es genossen
Sehr schönes Hotel mitten in Heiligenhafen,alles gut zu erreichen. Blick zum Jachthafen, das Frühstück, Zimmer, Freundlichkeit alles wunderbar.
Moritz(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, gute Lage. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Werner (71+)Deutschland
Alles Bestens
Tolle Lage und bester Service. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir hatten drei entspannte Tage. Leider spielte das Wetter nicht mit. Es war kalt und regnerisch.
Heino(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Gesamteindruck ist so gut, dass ein Wiederkomm
Sehr guter Gesamteindruck, hatte alles seine Ordnung, erfüllte alle Wünsche, moderne Bauweise und gepflegte Einrichtung
Heidi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel… gerne wieder
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel👍…super Lage…freundliches Personal…hoteleigenes Restaurant sehr zu empfehlen (Rettungsschuppen… klein aber fein)