Bewertungen (3 867)

Bruno(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage und Ausstattung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer. Frühstück entspricht nicht ganz dem sonstigen Standard.
Jan(26-30)Deutschland
Wochendausflug
Für einen Urlaub perfekt, sehr gute Lage, schöne und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück und eine gute Bar.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Es waren 4 wunderschöne Tage in Heiligenhafen in einem sehr schönem Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück und sehr freundliches Personal.

Erika Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Anwaltsfachgehilfe
Dem Wetter angemessen - Wandern , den Ort erkunden und alles im höchsten Maße genießen. Das Freizeitangebot könnte interessanter sein
Frank(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Alles Tip Top sauber alle sehr nett und freundlich Frühstück war ausreichend von allem was da war einfach ein gelungener kurzurlaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exquisites Hotel in Top-Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der zentralen Lage und dem geschmackvoll ausgestatteten Hotel mit total nettem Personal
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ferientage
Hotel in guter Lage. Sauber, ruhig. Gewöhungsbedürftiger "Französischer Balkon". Sehr grosses Badezimmer. Sehr gutes Frühstücksbüfett.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Ortskern
Toller Blick über die Ostsee, saubere Zimmer teilweise mit Balkon. Gutes Frühstück. Ruhig geschlafen, auch da das Motorrad sicher vor der Tür parken konnte.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeits-Suite
Wir waren als Hochzeitspaar in der Suite 224 und waren sehr sehr zufrieden mit allem !!! Die Suite ist superschön mit Meerblick und viel Ruhe, da sie weit weg vom Eingang - Richtung Yachthafen hinten raus liegt. Die Räume sind fantastisch, das Bad ist super, der Service wahnsinnig gut und nicht zu vergessen : das Frühstück ist DER Knaller !!! Das tolle Personal machte jeden Sonderwunsch möglich und auch unsere Gäste die ein Zimmer für die Hochzeit reserviert hatten, waren allesamt von allem (auch vom Spa-Bereich)…
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert ...
Schöne Zimmeraufteilung...sehr nettes Personal...man wurde immer persönlich angesprochen...tolles Frühstück...