Bewertungen (3 867)

Jochen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer Top Ausstattung, super Frühstück Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Rapsberry(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub an der See
Das Hotel liegt am Fischerhafen/ Yachthafen und man hat vom Balkon einen schönen Blick. Es liegt außerdem sehr zentral, so dass es nur ein paar Schritte in den Ort mit kleinen Geschäften und Restaurants ist. Das Hafenhotel ist neu und sehr freundlich eingerichtet. Besonders die schöne Farbgestaltung fällt positiv auf. Unser Zimmer war geräumig und sauber (der Clou: SuitePad statt Infomappe). Die beiden Sauna sind für die Größe des Hotels ein wenig klein ausgefallen, im Ruheraum hat man aber einen tollen Blick auf…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man hat eine super Aussicht zum Hafen.

Rita(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt - das Design vom Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Lage des Hotels ist super
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
Anfahrtsweg gut schnelle Bearbeitung bei der Ankunft Sehr schnell auf dem Zimmer schönes helles Zimmer Sehr schönes Bad
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostertage an der Ostsee
Wir waren das erste Mal im Hotel Meereszeiten und sehr begeistert: Die Lager direkt am Hafen, das tolle Apartment und die freundliche Aufnahme hat uns beeindruckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider gab es keinen Pool und die Sauna war für die vielen Gäste leider zu klein. Trotzdem kommen wir gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar exponiert am Hafen. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen tollen Blick auf den Yachthafen. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen und sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
Julia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Heiligenhafen
Das Hotel Meereszeiten liegt direkt am schönen Yacht- und Fischerhafen! Alles sieht super neu und gepflegt aus. Modern eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück und tolle Lage! Hat uns sehr gut gefallen!
Detlef(46-50)Deutschland
Kutztrip
Wir waren sehr von dem Hotel begeistert.Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Sehr guter Service und sehr sehr gutes Frühstück.Zimmer optimal ausgestattet und sehr sauber. Betten auch für Menschen mit einer Größe über 1,85 m.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr elegant und modern. Sauberes Zimmer, nettes Personal, super Frühstück. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.