Bewertungen (3 867)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut Empfehlenswert
Tolle Lage, schönes Hotel, freundliches Personal. Wir haben dort ein Winterwochenende verbracht. Die Lage direkt am Jachthafen und nur wenige Minuten vom Binnensee und der Ostsee entfernt ist top. Ein gemütlicher Rundgang um den Binnensee und/ oder ein Sparziergang durch die Stadt sind zu empfehlen. Die Zimmer sind modern und freundliche eingerichtet. Das Frühstücksbüffet hat für jeden etwas dabei.
Britta(41-45)Deutschland
Immer wieder ......
Erholsam , Entspannt ....... Alle sehr nett und zuvorkomment Wie letztes Jahr auch nur noch besser. Komme nächstes Jahr bestimmt wieder
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt
Kurzurlaub an der stürmischen Ostsee in einem sehr schön gelegenem Hotel direkt im Hafen. Zimmer u. Service perfekt. Nettes Ambiente, Superfrühstück und am Abend eine angenehm geführte Bar mit einem pfiffigen Mädel im Service. Gute Empfehlungen auch für die umfangreiche Gastronomie in unmittelbarer Nahe. Mein Tipp Das Lütte Hus. Wir kommen wieder.

Karin(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles super! Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücksbüfett. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Martina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ruhige, schöne Zimmer, sauber, super Frühstück, freundliches Personal, abwechslungsreiche Umgebung, idealer Start für unsere Radtouren
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
EInfach schön
Sehr schöne und saubere Zimmer, super Betten mit vernünftigen Matrazen, tolles Bad und guter Service. Einfach so wie es sein sollte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel, das hält, was es verspricht
Tolle Lage im idyllischen Heiligenhafen, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel. Super
Top gelegenes Hotel. Schönes Zimmerambiente und toller Service beim Frühstück! Architektur passt sich sehr schön ans Hafenbecken an.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise
Ein sehr schönes neues Hotel mit super Service, leckerem Frühstücksbüffet und großzügigen Zimmern mitten im idyllischen Hafen.
Katrin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine sehr schöne Zeit im Hotel Meereszeiten
Wir, eine vierköpfige Familie, haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere Suite war stilvoll eingerichtet und jedes Detail ist geschmacklich abgestimmt. Der Wellnessbereich hat uns besonders gefallen, nicht nur wegen seiner schönen Gestaltung und hochwertigen Einrichtung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir sagen Danke und kommen gern wieder.