Bewertungen (3 867)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Radurlaub
Wir waren für eine Nacht im Hotel, Zimmer sind gut durchdacht, die Badezimmer gross, gutes Frühstück. Es hat uns gut gefallen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles neues Hotel in super Lage
Sehr nettes personal, super Zimmer und Suiten, Lage direkt am Hafen nicht zu toppen. Sehr gutes Frühstück. Preise angemessen.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super LidlReise
einmalig...spitze..huntertprozent weiterempfehlung..wir danken Lidl und Team Meereszeiten für einen aussergewöhnlichen erholsamen und unvergessenen Kurzurlaub

Kirsten(51-55)Deutschland
Eine schöne Zeit
Ein schönes Hotel in traumhafter zentraler Lage. Zwischen Segel- und Fischerhafen liegt das Hotel und hat zu beiden Seiten schöne Zimmer. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Ein Besuch auf Graswarder ist lohnenswert, ebenfalls die neue Seebrücke. Heiligenhafen hat uns postiv überrascht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotelbewertung
Sauberkeit des Zimmers wurde in den letzten Monaten immer schlechter. Frühstücksbüffet qualitativ sehr unterschiedlich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns wohl gefühlt, nettes Personal
Aufmerksames, nettes Personal. Sauberes Hotel, ansprechende Zimmerausstattung. Ruhige, interessante Lage. Sehr zu empfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub am Meer
Angenehm ruhiges Hotel (dreifach - Verglasung) direkt am Wasser. Schon früh morgens kann man die Fischkutter auslaufen sehen. - aber muss sie eben nicht hören, wenn man weiter schlafen möchte. Maisonette Appartement mit eigenem Eingang. Sehr praktisch mit Kindern / Kinderwagen / Strandtaschen! Das Sofabett ist für Erwachsene allerdings ungeeignet, da sehr weiche Matratze und in der Mitte harter Balken. Für sehr kleine Kinder etwas gefährlich, da am Rand Metallschienen angebracht sind die beim ein- und aussteigen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schön gelegen und mit dem Rad oder zu Fuß kann man vieles erkunden und die Seele baumeln lassen. Sind schon das zweite Mal im Hotel Meereszeiten gewesen und es ist alles hervorragend und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Heinz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Das Zimmer und besonders das Bad waren sehr großzügig geschnitten. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Einzig der Fitnessbereich war für unseren Geschmack zu klein. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Geiler Urlaub
Super Hotel Super Service Super Frühstück Sehr zu empfehlen :-) Einziges Manko der Wellnes Bereich könnte etwas größer sein.