Bewertungen (3 865)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Ein super Hotel, super Lage am Yachthafen, fantastisches Frühstücksbüffet , sehr nettes und freundliches Personal , traumhafter Wellnessbereich
Gernot(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Das Hotel ist top-gepflegt, hat in allen Bereichen eine super Ausstattung. Das Zimmer, die Bar, das Restaurant sind sehr ruhig und angenehm. Wir konnten so richtig schön abschalten. Das Ambiente überall ist sehr modern und stilvoll. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und professionell. Die Lage ist super. Toll, dass die umliegenden Geschäfte mit kleinen Gutscheinen gestärkt werden. Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Alien Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, modernes Hafenhotel zum Entspannen!!!
Schönes, modernes Hotel direkt am Hafen. Zu jeder Seite eine tolle Aussicht. Es gibt kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und weiterzuempfehlen. Sehr zu empfehlen ist die "Ostseelounge" am Strand direkt neben der Seebrücke. Niedliche kleine Strandbar mit Live Musik...dort kann man im Strandkorb oder Liegestuhl den Sonnenuntergang geniessen...oder einfach nur die Ostsee!!!

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stilvoller Kurzurlaub
Das wunderschöne Design-Ambiente des Hafenhotels, der überaus freundliche Service, die tolle Lage, das großzügig geschnittene Zimmer und die sehr angenehmen Spa-Anwendungen haben aus unseren Kurzurlaub ein nachhaltiges Erlebnis gemacht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Übernachtung auf der Durchreise
Tolles Hotel aber... Wir kamen mit einem langen Anhänger und fragten nach wo wir parken könnten. Die einzige Antwort war, dass man uns da nicht helfen könne. Richtung Wasser fanden wir dann selbst riesige öffentliche Stellplätze völlig leer weil keine Saison waren. Der Yachtclub gegenüber hat dann auf Nachfrage sofort angeboten dass wir selbstverständlich auch dort parken konnten. Einfach überflüssig dass man uns so empfangen hat.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, nette Location, freundliches Personal
Alles sehr schön nur zu wenig Personal! Schöner Wellness Bereich ohne Personal ! Im Appartment zu wenig Geschirr!Nur Kuchenteller?keine großen oder Tiefen?kein Dunstabzug? Keine Beschreibung für den Herd oder Ofen? Eigene Terassen ohne Sitzmöbeln ??? Alles sehr schön gemacht!nett eingerichtete,toller Blick auf den Hafen oder die Ostsee! Gutes Frühstück,auch hier sehr bemüht!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert
Sollten wir noch einmal nach Heiligenhafen reisen, so steht die Wahl des Hotels bereits fest. Personal, Service, Lage und Zustand des Hotels sehr gut
Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Hotel mit Toplage; gutes, komfortables Zimmer mit schönem Ausblick; sehr gutes Frühstück und freundliches Personal- wir würden wieder buchen.
Lars(31-35)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hafenhotel Meereszeiten hat definitiv alle Erwartungen positiv erfüllt, die man im Vorfeld haben konnte - einfach perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schönes und modernes Hotel. Würde ich ich immer wieder besuchen und weiter empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.