Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 938)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir möchten und werden wieder kommen!!!
Sehr zentrale Lage, Parkplatz vor der Tür. Sauber, sehr ansprechende Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen sehr schmackhaft. Bar sehr gelungen. Überall sehr freundlicher Service!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder-sehr gerne:-)
Tolle Lage, tolles Personal, tolles Gesamtpaket:-) immer wieder schön, da zu sein...alles nah....Strand...gutes Essen...Erholung und Golfplätze...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für einen Kurztrip!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Schöner Ausblick 😊 schöne Küche, im Apartment 2 Toiletten. Ausgang auf 2 Seiten möglich

Sanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sofort wieder
Sehr gute Lage fussläufig zu verschiedenen Restaurants und kleinen Läden direkt am Yachthafen. Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, aufmerksame Angestellte. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine kleine Auszeit immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel direkt am Yachthafen gelegen. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt eine Bar und Sauna im Hotel.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel in sehr guter Lage.
Ein hervorragendes Haus in bester Lage und Umgebung. Wir fühlen uns bei ihnen immer sehr wohl............................
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Ein sehr schönes sauberes Hotel freundliches Personal da gibt es nichts auszusetzen. Auch das Frühstück Buffet bittet alles was das Herz begehrt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut zentral, Parkplätze ausreichend, Eingangshalle etwas dunkel, sehr gute Sicht auf den Yachthafen oder den Fischereihafen, sehr freundliches Personal ,Frühstücksbuffet sehr gut
Raik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip nach Heiligenhafen
Tolles Hotel in Mitten von Heiligenhafen am Yachthafen bzw Marina. WEnige meter bis zu Restaurants und nach ca 300-400 Metern ist man quasi am Meer. Hotel passt super ins nordische Ambiente der Stadt und ist trotzdem komfortabel und modern.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Lage, Zimmer und Service waren perfekt. Das Frühstücksbuffet war mehr als das: phänomenal! Wir kommen gerne wieder.