Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 936)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Service in Top-Hotel!
Tolles Serviceteam, tolle Lage und sehr gute Zimmer. Gutes Frühstück! Perfekt! Sehr gute Bar mit kreativem Angebot und hoher Flexibilität.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage an der See
Alles ein rund um Sorglos Paket, Lage, Ausstattung und Küche einbandfrei. Sehr schön ist auch das der Willmer,, wieder dabei ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Es passt einfach alles. Die Lage, das Frühstück, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Sind schon öfter dort gewesen und es war nicht das letzte Mal.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um gelungen
Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast. Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen und zuvorkommend Mitarbeiter.
Niklas(51-55)
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbar
Die Lage war fantastisch, mit einem schönen Blick auf den Hafen und das Meer. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut!
Tolles Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder! Herzlichst Rainer und Conny
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub ideal.
Hotel liegt zentral. Die Ausstattung der Comfort Zimmer ist modern und das Badezimmer ist groß. Personal sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ostsee, Fischerreihafen, Segelhafen SUPER
Netter Empfang, gutes Buchungsportal,aufmerksames Personal, individuelle LAGE für uns Hafen und Segelfans.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassig Hotel mit skandinavischem Charme
Unser Lieblings-Hotel an der Küste. Seit Jahren konstant überragend hinsichtlich Qualität, Sauberkeit, Service und allem, was man sich wünscht. Wir waren bereits zum 7. Mal zu Gast und planen es auch schon für 2026.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur
360 Grad Blick aufs Wasser mit schönen Zimmern - leckerem Frühstück - freundlichem Personal - schön für eine kurze Auszeit