Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Maximal erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren zu dritt (Mama (mit Baby im Bauch), Papa, fünfjährige Tochter) für eine Woche im Taubenschlag untergebracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist supergemütlich, charmant, sauber und praktisch, der morgendliche Brötchenservice ist verlässlich und die Brötchen sehr schmackhaft. Auf dem Hof gab es für unsere Tochter immer viel Beschäftigung (mit den Tieren, dem Trampolin, den Kettcars, den anderen Kindern) und somit für die Eltern umso mehr Erholung. Familie Pfaffenberger ist immer sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Bauernhof
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Hof gibt es sehr viele Möglichkeiten für groß und klein. Man muss nicht unbedingt jeden Tag einen Ausflug machen. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt und wir auch. Die Kinder hätten sich nur gewünscht etwas mehr mit den Hasen machen zu können, sprich mal in einem Freilauf streicheln und evtl. mal auf dem Arm halten können. In unserer Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts.
Delia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ankommen, auspacken, zu Hause fühlen.
Toller Ferienhof für die ganze Familie. Sehr geschmackvolle Wohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Zum Fünften Mal ein Highlight für uns. Dieses Mal haben wir viel Zeit in der Wohnung verbracht und jede Minute dort sehr genossen. Unser morgendlicher Kaffee mit Blick auf die Kampenwand etwas fürs Herz, unsere Wohnung perfekt für alle, die Ausflüge wieder einmal sehr schön. Wir lassen jedes Mal ein Stück Herz vor Ort, in der Hoffnung noch einmal wieder zu kommen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bauernhof mit liebe zum Detail.
Ferien auf dem Bauernhof in Luxusausführung. An alles wird dort gedacht. Nicht günstig - aber jeden Cent Wert. Ruhige Lage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ein erneuter sehr erholsamer Familienurlaub
Wir sind nun zum wiederholten Male auf diesem Bauernhof gewesen und es war auch dieses Mal sehr erholsam. Das "Gesamtpaket" ist einfach stimmig, ohne jegliche Kritik. Gerne wieder !!!!!!!!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht billig, aber wunderschön
Es war wunderbar! Wunderschöne Ferienwohnung, alles sehr stimmig. Tolle Möglichkeiten zur Beschäftigung ( nicht nur für Kinder).
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wir suchten ein Uralubsziel auf einem Bauernhof für Großeltern, Eltern und Enkelkindern. Auf dem Hagerhof waren wir bestens aufgehoben. Die Ferienwohnung war einfach top, eine tolle Atmosphäre, super Umgebung. Wir alle waren total begeistert und werden uns noch oft daran erinnern. Vielen lieben Dank an die Familie Pfaffenberger.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Pure Natur - Ruhe - Erholung - tolle Zimmer
Eine Woche Ruhe und Entspannung in zauberhaft eingerichtetem Zimmer mit viel Liebe zum Detail. In der Natur - und dennoch an alles gedacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Brötchen-Service und kleiner Selbstbedienungsschrank... für Kleinkinder ideal. Hühner, Kühe, Kaninchen, Meerschweinchen und Katzen... Die Betten sind super gemütlich - Matratze und Ruhe haben uns stets erholsame Nächte gebracht... Vielen Dank an die stets freundliche Bauer-Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gern weiter!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idylle, Entspannung und Tiere zum anfassen
Klasse Ziel für Familien, durchdachte und sehr charmante, vollständige Wohnungen, toller Freizeitwert. Der Chiemsee um die Ecke, die Berge ganz nah. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Bauernhofurlaub mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schöner und kinderfreundlicher Bauernhof mit ganz viel Möglichkeiten, sowohl für Kinder als auch die Erwachsenen.