Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chices Adult-Hotel mit Pools bei Zell am See
Chices Adult-Hotel mit großem Wellnessberech, Indoor- und Outdoor-Pool. Kein Wunsch beim Frühstück bleibt unerfüllt - Service am Tisch. Man sollte darauf achten ein Zimmer reserviert zu bekommen, welches zum Pool hinausgeht und mindestens im 2. Stock oder höher liegt. Ansonten Sicht auf Parkplatz oder Flachdach mit Entlüftung.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlen!! Super schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die komplette Hotel Anlage ist super gepflegt. Frühstück super, Service super. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Wellnessbereich und der Außenpool sind der Hammer. Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anne Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier bleiben keine Wünsche offen
Wundervolles Hotel mit herausragenden Wellnessbereich! Hier steckt ganz viel Liebe in jedem kleinsten Detail, wir waren absolut begeistert!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in der Nähe von Zell am See
Tolles Hotel in einem schönen Ort. Super Empfang im Hotel mit vielen Erklärungen für Ausflüge im Umkreis. Hinweis auf Ermäßigungen. Sehr schöne Zimmer
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fast perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes modernes Hotel etwas abseits (20 bis 30 Minuten Fußweg) vom Ortskern. Es gibt aber auch in der unmittelbaren Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alle beschriebenen Wellnesseinrichtungen sind sehr gepflegt. ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich. Leider liegt das Hotel direkt an der Bahnlinie, die aber zum Glück in der Nacht nicht befahren ist. Ein weiterer Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation: man hatte oft Mühe einen Parklplatz zu finden. Die Parkplätze sind aber…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hervorragendes Hotel
Wir hatten tolle 4 Tage in diesem Hotel!Wunderschöne Zimmer,Personal sehr freundlich und der SPA Bereich war auch klasse und preislich total super! Kann ich mit 10☆ weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Die Bezeichnung Wellness-Hotel trifft zu. Im Wellnessbereich mit mehreren Saunen, In- und Outdoorpool kann man auch einen Regen-Nachmitttag angenehm überbrücken. Kinder sind im angrenzenden Familienhotel untergebracht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel. Klare Empfehlung
Grosses Zimmer, Moderner grosser Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, Parkplatz überdacht, Frühstück reichhaltig. Alles TOP
Johan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder!
Seelenloses Hotel schreiben schon andere und wir bestätigen das. Der Gast wird nicht geschätzt sondern geblendet und vereinbarte Leistungen nicht erbracht.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für den Winterurlaub
Schöne Zimmer, die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend, der Shuttle zum Skilift ist sehr gut organisiert! Der Wellnessbereich ist sauber und schön!