Cornelia (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen-zum fairen Preis
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Bin mit meiner 13- jährigen Tochter angereist, sie hat es als "luxuriös" bezeichnet. Wir wollten in den Herbstferien einfach nochmal ein bisschen abschalten. Das ist uns hier zu 100% gelungen. Schöne Zimmer, kleiner aber sehr einladender Wellnessbereich und Pools
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Adresse für Aktive und Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel für Menschen die eine gute Möglichkeit suchen (wasser-) sportlichen Aktivitäten nachzugehen oder einfach nur Erholung suchen. Das gebuchte Frühstück war fabelhaft.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, mega SPA Bereich
Tolles Hotel mit Mega-SPA. Zu Fuss zum Skilift (ca. 5-600 Meter). Zum See ca. 1 KM. 500 Meter entfernt ist ein tolles Cafe wo man super Frühstücken kann (Das Frühstück im Hotel ist leider viel zu teuer). Gut mit dem Auto zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeit im Parkhaus ohne Mehrkosten. Nicht ganz günstig, aber auch nicht zu teuer (außer das Frühstück...). Wir waren schon zweimal dort und werden noch öfter kommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Spa und Pool
Das Hotel liegt wunderschön und hat es tolles Spa und tolles Frühstück. Die Pools sind schön warm und die Zimmer sind modern.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin sehr zufrieden und war schon 5 mal dort
Das Hotel ist Top schönes Zimmer mit Bergblick, großer Wellnessbereich den man nachdem Checkout nutzen kann. Sehr nettes Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut!!!
Tolles Hotel!!! Pool und Spa Bereich super!!! Leckeres Frühstück!!! Nettes Personal Sehr svhönr Zimmer - alles sauber
Michi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann ich nur jedem wärmstens Empfehlen!
Sehr schickes und modernes Hotel. Mit herausragendem Frühstück und einem wunderbaren Wellnessbereich. Die Zimmer sind optimal, pikobello sauber und ein kleines Willkommensgetränk war auch noch auf dem Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel nahe Zell am See
Klare Empfehlung. Lage nah zum See. Aussicht nicht so toll. Für Skifahrer topp
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel mit ausgewöhlichem Frühstück
Extrem hochwertiges Wellnesshotel mit perfektem Frühstück. Das beste Hotel was ich bisher gesehen habe (und ich habe schon viele gesehen;)).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es echt gefallen...waren begeistert...
Ein süßes kleineres Hotel in Zell am See ... Alles excellent... Tolle Umgebung... Toller Wellneßbereich... Tolle Stimmung... Sehr gutes Hotelpersonal...