Tolles Hotel mit Mega-SPA. Zu Fuss zum Skilift (ca. 5-600 Meter). Zum See ca. 1 KM. 500 Meter entfernt ist ein tolles Cafe wo man super Frühstücken kann (Das Frühstück im Hotel ist leider viel zu teuer). Gut mit dem Auto zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeit im Parkhaus ohne Mehrkosten. Nicht ganz günstig, aber auch nicht zu teuer (außer das Frühstück...). Wir waren schon zweimal dort und werden noch öfter kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familien Suite (2 Zimmer, 2 Doppelbetten, 1 Doppelschlafcouch. Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden. Balokon oder Terasse. Fernseher in jedem Zimmer. Badewanne, seperates Klo. Zimmer waren sauber, gut unterm Bett oder auf dem Schrank lag ordentlich Staub, haben wir aber auch nur gesehen weil wir bei der Abreise überall nachgeschaut haben um nichts zu vergessen...
Wir haben keine Verpflegung genommen. Das Frühstück für 32 Euro ab 14 Jahren, 16 Euro darunter, finden wir schon exorbitant teuer. Schade. Im Hotel gibt es ein gehobenes Restaurant. Das hatte aber zu, weiß nicht warum.
Wir hatten nur Kontakt zur Rezeption und Putzteam. Die waren sehr nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
- Sport
Skifahren, Wellness, Zell am See.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Super. Indoor wie Outdoor.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Ein Mega Spa Bereich auf 2 Etagen. 90 Grad Sauna, 70 Grad Sauna, Dampfbad, Indoorpool, beheizter Outdoorpool, mehrere Ruheräume mit tollen Liegen, ausreichend vorhanden. Sitzgelegenheiten, verschiedene Erfrischungsgetränke, Tee, Obst, Erdnüsse, Trockenfrüchte, Süßes ohne Extrakosten und immer nachgefüllt. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Zahlreiche Behandlungen, natürlich gegen Zahlung, möglich.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Ca. 8 Minuten zu Fuss zur Gondelbahn. Ca. 1 KM zum See.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Marcus |