Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Ein kleines puristisch und edel gehaltenes Hotels, dass keine Wünsche in Sachen Wellness, Service und Kulinarik offen lässt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Wunderbar! Ein großartiger Aufenthalt! Rundum super, insbesondere der Service im Wellnessbereich ist ganz toll! Das Frühstück morgens ist mega, die Massage sehr gut und der Aufguss in der Sauna ein echtes Erlebnis 😊
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für Wellness in der Zwischensaison.
Sehr modernes Hotel, tolle Zimmer & ein Wellnessbereich der fast keine Wünsche offen lässt. Wir waren in der Zwischensaison vor Ort, deswegen hatten wir den Wellness-Bereich die ersten beiden Tage für uns alleine.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Standort, schönes Hotel.
Das Hotel liegt nahe dem Zeller See in ruhiger Umgebung mit schönen langen Pool zum Schwimmen und modernen Wellnessbereich.
Walter(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
War ein sehr tolles Hotel mit toller Lage!! Personal war super freundlich und das Frühstück war auch wirklich toll am Balkon mit Ausblick
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholsame Tage in Zell/See
Ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Sehr gute Essen und sehr bemühtes Personal. Die Lage ist nicht ganz Zentral, aber alles in ein paar Minuten zu erreichen. Sehr ruhig gelegen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kann ich nur empfehlen war jetzt das vierte Mal
Gemütliches Hotel für wellness und golf gut geeignet auch zum entspannen gut gelegen einach supper und sehr nettes personal.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SPA und Pool Area sowie der Ausblick = Entspannung
Die Pool und SPA Area ist sehr zu empfehlen und bietet viele ruhige Möglichkeiten zur Entspannung. Auch der Blick von den Zimmern in die Berge wirkt beruhigend.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wintertraum in Zell am See
Super schönes Hotel mit bester Aussicht auf die österreichischen Berge. Sehr ansprechend eingerichtet und freundliches Personal
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel für Ski-Fahrer und Spa-Liebhaber
Super schönes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lifts in die Ski-Gebiete sind schnell erreichbar