Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total super Urlaub mit toller Ausicht!
Das Hotel ist Super, Tolles Ambiente sehr modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich bemühen sich sehr keine Wünsche offen zu lassen. Auch kurzfristige Urlaubsverlängerung ist möglich wenn es die Kapazität des Hotels zulässt ( weil es einem so gut gefällt).
Gotty(51-55)Österreich
4 Tage / 3 Nächte tolle Auszeit
Modernes und trotzdem gemütliches Haus um sich einfach wohl zu fühlen. Schöner einladender Wellnessbereich Frühstück mit grosser guter Auswahl
helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohlgefühlt. Werden es weiterempfehlen
Infrastruktur gut. Küche und Service Ausgezeichnet. Verbindung zum Kinderhotel verbesserungswürdig. Betreuung und Shuttle zum Golfplatz hervorragend
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gut. Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in vielen Bereichen Avantgardistisch mit einem guten Mix zu Traditionellen. Die Zimmer sind hell und strahlen voll Sauberkeit. Besonders nett fanden meine Frau und ich die spezielle Dekoration im Badezimmer.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Erstklassig - immer wieder!
Sehr tolles, junges und vorallem freundliches Team. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Das Design und die Ausstattung des Hotels ist einzigartig! Man merkt wirklich an jeder Ecke, dass das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und geführt wird... und genau das macht es besonders und empfehlenswert. Wir waren bereits zum 2ten mal in Zell am See. Mit der Zell am See-Urlaubskarte welche man bei check in ausgehändigt bekommt, kann man sehr viele Attraktivitäten kostenlos oder vergünstigt besuchen. Wir…
Günter-Heidi(56-60)Österreich
Können wir weiterempfehlen
Sehr schöne Lage gute Atmosphäre Parkplätze beim und neben Hotel,ausreichend sehr grosse Rezeptionshalle.
Stefanie(19-25)Österreich
Top Hotel - ein absolutes Highlight
Wunderschönes und sehr modernes Wellnesshotel in kurzer Gehdistanz zur Areit-Gondelbahn und zum Zeller See - Sommer wie Winter die perfekte Lage. Sehr gut geschulte und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Großartiges Frühstücksbuffet - es wir viel Wert auf Regionalität gelegt! Ein perfekter Platz um zu genießen und das Auge zu erfreuen - und das in der wunderschönen Bergwelt die zum Skifahren, Biken, Wandern und Entspannen einlädt. Wir kommen wieder!
Renate(51-55)Österreich
Ein Hotel mit Herzlichkeit und Wellness
Ein großes Lob an das Hotel! Hier stimmt einfach alles,man kann sich entspannen und abschalten-der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!Der Outdoorpool (25 m) mit seinen gemütlichen Liegen ist ein Traum. Im Frühstücksraum , an der Rezeption und von den Hausdamen wird man mit Herzlichkeit empfangen und bedient. In den modernen Zimmern steht ein Obstteller mit Pralinen und alles ist mit Liebe dekoriert. Wir kommen sicher wieder.
Grubers(31-35)Österreich
3 Tage 2 Nächte feinster Kurzzurlaub
Spitzen Hotel in Traumlage in mitten der Berge... Sehr moderne und doch gemütliche Hotelzimmer. Zum Wellnessbereich: alles da und lässt keine Wünsche offen...und dann ist da ja noch der riesige 25m Aussenpool zum Bahnen ziehen.. Frühstück umfangreich und qualitativ gut, freundliches und zuvorkommendes Personal. Fazit: Rundumwohlfühlpaket...wir kommen definitiv wieder..
Leopold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Zentral Lage Hochwertige Ausstattung Großer und sehr schöner Wellnessbereich Tolle Aussicht Großzügiges Frühstücksbüffet Schöner Außenpool