Das Hotel empfängt mit einer guten einfachen Atmosphäre; bestens gelegen zum Flughafen Schipol, zur Stadt Amsterdam und den nahegelegenen Stränden. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Sauber, freundlich und gut organisiert. Gute Betten mit zwei Kopfkissen zur Auswahl. Die Fenster im Zimmer kann man nicht öffnen. Ist aber auch nicht nötig, da die Klimaanlage leise und gut funktioniert. Durch die Schallisolierung höhrt man den Bahnhof kaum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super hotel tolle lage
tolles hotel, zimmer waren sehr sauber, frühstück ist gut und man hat die öffentlichen verkehrsmittel direkt vorm hotel. ins zentrum sind es mit der u-bahn 10minuten.
Mit dem Hotel macht man nichts falsch wenn man die teuren Optionen direkt im Zentrum meiden will. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mich aber trotzdem nach anderen Optionen umsehen.
Hotel hatte für das Fussball Spiel die perfekte Lage. Die Amsterdam Arena erreicht man in 3 Minuten zu Fuß. In 15 Minuten ist man mit der U-Bahn im Zentrum und in weniger als 20 Minuten mit dem Zug am AMS Flughafen.
Frühstück war gut.
Zimmer war sauber und klimatisiert.