Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gelegen mit vielen Annehmlichkeiten, und Zimmerreinigung ausschließlich auf Anfrage
Sehr gut gelegen - mit allen Annehmlichkeiten rundherum und dabei nicht zu voll. Zimmerservice gab es auf Auftrag- dadurch morgens keine lärmende Aktivität auf dem Flur - sehr gut! Rührei gab es leider nur jeden 2ten Tag.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach mal machen,sehr nice.
Tolles Hotel mit großen bequemen Betten,reichhaltiges Frühstück.Personal ist gut informiert was Essenseinschränkungen(bei mir Zöliakie) anbelangt.Personal freundlich u sehr aufmerksam.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage u Sauberkeit ist total super,beim Frühstück sieht man auf die East Side Gallery.Wenn man über die Straße geht ist man an der Spree.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
TOP Preis Leistung in super Lage
Nutzen das Hotel öfters für meine Business Trips. Die Lage direkt bei der Mercedes Benz Arena, viele lokale und gleich ne Mall + die gehnähe nach Kreuzberg sind für mich top. Man braucht hier keinen Luxus erwarten, aber sauber ehrlich ubd preislich top. Komme gerne und sicher wieder
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende und Städtetrips
Ein hervorragender Aufenthalt! Das Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery bietet komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine perfekte Lage. Ideal für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip. Absolut empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bestätigte 4-Sterne-Kategorie und sehr gute Lage bzw. Anbindung
bestätigte 4-Sterne Kategorie und super Lage
phil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut gelegenes hotel an der east side
Gut gelegenes Hotel an der East side. Das Zimmer war sehr sauber, reinigung nur auf Anfrage. Das frühstück war ausbaufähig, teilweise waren viele Sachen früh vergriffen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrales Hotel für Veranstaltungen in Berlin
Am EM Wochenende war es naturgemäß schwierig mit Hotels in Berlin. Da ich hier schon öfter war, habe ich auf die Vorzüge des Kettenhotels und seiner Lage gesetzt, da weiß man, was man bekommt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 1-2 Nächte optimal
Sauberes Hotel mit netten Angestellten Tiefgarage nebenan aber teuer 27€ pro Tag Zimmer klein aber modern und sauber Frühstück ist ausreichend Mit Bus / S Bahn kommt man gut in Berlin Nähe Mercedes Benz Arena
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt an der East Side Gallery
Schönes und komfortables Hotel an der East Side Gallery, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Gute Lage an der Uber Arena
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Direkt an der EastSide Gallery gelegen
Das Hotel liegt direkt an der ehemaligen Mauer, welche Berlin geteilt hat. Heute stehen unweit entfernt die Uber Arena und die EastSide Gallery. Gute zu erreichen via Warschauer Straße und Ostbahnhof.