Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage für Sightseeing
Gute Lage fürs Sightseeing. Ansonsten alles top.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Wir haben das Hotel erneut wegen seiner Nähe zu Mercedes Benz Arena ausgesucht. Mit der S Bahn (Station Warschaue Straße, 5 min zu Fuß) erreicht man gut die Sehenswürdigkeiten. Geparkt haben wir im Parkhaus East Side Mall, 10€ für 24h
Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Stadthotel
Das Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery liegt an der Spree und neben der Barcleys Arena. Die Zimmer sind kleine aber fein. Das Frühstücksbuffet ist inklusive und reichhaltig.
Marus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber, aber eingeschränkte Auswahl im Restaurant
Das Zimmer war wirklich sauber, die Betten waren okay, die Kissen allerdings gewöhnungsbedürftige, wenn man nicht auf Plastikfüllung steht.
Stephane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Aufenthalt
Das hotel ist sehr modern mit schönen Zimmern, das Frühstück war sehr gut und das Personnal ist sehr gastfreunlich, das Hotel ist top, gute Preus/Qualität
Vera Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für 1-2 Nächte ok, aber es gibt Alternativen für P
War mit einem guten Freund unterwegs und wir haben beide in einem twin room gut geschlafen. Es war im bad anfangs etwas ungereinigt, wurde aber seitens des Personals schnell bereinigt. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen waren aber bequem. Frühstück war ok und bereits inkludiert. Für eine Nacht ok!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hampton
Das Hampton Berlin Ost ist ein klassisches Hampton. Die Lage ist schön zentral an der Spree. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekte Lage für Erlebnisse
Schneller Check-In und perfekte Lage in der Nähe vom Wasser. Sehr einfache Art der Fortbewegung über Elektro-Roller. Super Preis!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hampton Berlin Eastside
Immer wieder gerne dort, da ich mich dort wirklich wie ein Gast und nicht wie in Kunde fühle. Verlässliche Hampton Qualität
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfect for a short visit
Das Hotel überzeugt mit seiner erstklassigen Lage und Nähe zur Bahn und S/ U-Bahn, was eine bequeme Erkundung der Stadt ermöglicht. Unser Highlight ist war hervorragende Frühstück, das eine große Auswahl und hohe Qualität bietet. Das super nette Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und war sehr hilfsbereit. Wir konnten unsere Sachen nach dem Checkout bis zum Frühen Abend dort lassen. einziger Negativ Punkt - das erste Mal habe ich im Hilton als Honors Member kein Upgrade erhalten, was eigentlich Standard…