Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 3Sterne-Hotel
Sauber und ordentlich! Sehr nettes Personal! Frühstück gut und ausreichend! Relativ leise! Die Lage hat uns sehr gut gafallen, obwohl man 2 Stationen mit dem Zug zur Victoriastation zu fahren hat! Da die Züge aller paar Minuten fahren, die Haltestelle zu Fuß in 5 Min. zu erreichen ist, alles kein Problem! Der Stadtteil East Croyden hat auch einiges zu bieten! Wir werden sicher wiederkommen!
Anke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein aber Fein!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs East Croydon und ist somit sehr gut erreichbar. Von außen ist es sehr modern und somit auch nicht übersehbar. Laut Beschreibung hat es 120 Zimmer, die wirklich sehr schön gestaltet sind und für gemütlichkeit sorgen. Die Einrichtung war modern und gemütlich durch Farben gestaltet. Ich persönlich fand es sehr sauber. W-Lan war inklusive, man musste sich über den Internetbrowser einloggen und konnte dann im Internet surfen. Frühstück war ebenso inklusive und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit gerne wieder
Allgemein war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, wie in ganz London. Aber am nettesten war der junge Mann, der Abends an der Bar arbeitete. Enttäuscht hat uns nichts.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Wir waren für 3 tage in london. Ich muss sagen, das die zeit viel zu kurz war. Das hotel liegt 2 stationen entfernt von der london victoria station. Von dort aus läuft man ca. 5min bis zum hotel. Gute anbindung ins zentrum sogar am wochenende. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser zimmer war sauber. Das Frühstück war in ordnung. Mir persönlich hat jedoch käse und wurstaufschnitt gefehlt aber das ist wohl in England nicht üblich. Ansonsten war…
Babsi (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für unsere nächste London-Reise ein Fixpunkt!
Toller Service an der Rezeption (besonders die Damen sind auf Zack), gutes Frühstück und saubere Zimmer - hier klappt das Preis-Leistungsverhältnis!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel mit optimaler Anbindung ans Zentrum
Das Hotel besteht aus 10 Stockwerken mit Lift. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, die Bar und das Frühstück. Es gibt einen Fitnessraum und eine Garage, beides haben wir aber nicht benutzt. Das Zimmer kann mit Frühstück gebucht werden, gratis WiFi gibt es im gesamten Hotel. Nicht vergessen die geeigneten Stecker mitzunehmen!
Hally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Günstige Möglichkeit in London
Wenn man bei seinem London Aufenthalt an den Unterkunftkosten sparen möchte, dann ist man hier gut aufgehoben. Die Lage in Gehweite zur Bahn, die einen direkt nach Central London (ca. 15 Min.) bringt. Croydon selbst ist nicht interessant. Das Frühstück ist typisch für Londoner Mittelklasse-Hotels, aber für 3-4 Tage reicht es. Die Zimmer sind ausreichend groß und angenehm sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Angenehme Bar. Klare Empfehlung.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel und nur 20 min vom Zentrum
Sehr gutes Hotel nur 20 min per Bahn vom Zentrum entfernt. Es ist eine Bahn Station nur 5 min entfernt vorhanden, ich würde empfehlen ein Tagesticket zukaufen dann ist man sehr Beweglich in London. Hatte ein Zimmer in der 10 Etage mit einem schönen Blick über der Stadt. Ich kann die BBar London Victoria empfehlen welches ein sehr gutes Südafrikanische Restaurant ist.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, sehr gutes Frühstück
Das Hotel ist echt super, nicht sehr zentral aber mit sehr guten Verbindungen ins Zentrum. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Es wird jeden Tag gefragt, ob man denn noch Wünsche beim Frühstück hat etc. Alles hat gepasst und wir waren mehr als zufrieden dort. Um die Ecke ist auch schon ein Einkaufszentrum.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für eine kurze Städtereise
Super Hotel für eine kurze Städtereise! Klare Empfehlung!