Modernes Hotel mit schönen, klimatisierten Zimmern, nur eine Minibar fehlt noch.
100m von der U-Bahnhaltestelle Längenfeldgasse sehr verkehrsgünstig gelegen.
Top Lage & moderner Komfort – perfektes City-Hotel
Das Hampton by Hilton Wien West überzeugt durch seine ideale Lage direkt an der U-Bahn, perfekt um die Stadt schnell zu erkunden. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten ein sehr gutes Bett für erholsamen Schlaf. Besonders positiv ist das reichhaltige Frühstück mit frischem Obst, warmen Speisen und guter Kaffeeauswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetrip nach Wien absolut empfehlenswert!
Das Zimmer war modern und mit einem großen Fernseher ausgestattet. Da wir ein Zimmer auf der 6.Etage hatten, hatten wir durch die Dachfenster einen schönen Ausblick.
Neues Hotel, alles sauber und unbenutzt. Das war’s an Positivem.
Mir gefällt das Hotel überhaupt nicht: an der Bahnlinie, die man etwas hört; 0815-Frühstück, wenige kleine Stühle und Tische, man kann aber durch das ganze Hotel Latschen, da gibt es dann mehr Stühle und Tische; Preis unter 100 Euro war gerade noch ok, ist inzwischen aber meist deutlich teurer. Nicht wieder…
Gut gelegenes empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Gut gelegen (Nähe U-Bahn) mit gutem Frühstück und sehr gutem Service. Das Zimmer war ausreichend, allerdings buchen wir beim nächsten Besuch einen Raum mit Kühlschrank. Das Badezimmer war ganz ausgezeichnet.