Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neues, schönes Hotel, direkt an der U-Bahn
Modernes Hotel mit schönen, klimatisierten Zimmern, nur eine Minibar fehlt noch. 100m von der U-Bahnhaltestelle Längenfeldgasse sehr verkehrsgünstig gelegen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Kettenhotel mit zu verbesserndem Frühstück
Angenehmes Kettenhotel mit guten Zimmer, aber Frühstück (wie leider in einigen Hotels der Kette in Wien) am unteren Ende der akzeptablen Skala.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stadthotel
relativ preiswertes Stadthotel der Hilton Kette. unmittelbare Umgebung gibt nicht viel her
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfektes Stadthotel
tolles Stadthotel, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, gerne wieder für den nächsten Wien-Aufenthalt
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Lage & moderner Komfort – perfektes City-Hotel
Das Hampton by Hilton Wien West überzeugt durch seine ideale Lage direkt an der U-Bahn, perfekt um die Stadt schnell zu erkunden. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten ein sehr gutes Bett für erholsamen Schlaf. Besonders positiv ist das reichhaltige Frühstück mit frischem Obst, warmen Speisen und guter Kaffeeauswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetrip nach Wien absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Zimmer war modern und mit einem großen Fernseher ausgestattet. Da wir ein Zimmer auf der 6.Etage hatten, hatten wir durch die Dachfenster einen schönen Ausblick.
Oleksandr(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hampton Wienn City West
Ausgezeichnetes neues Hotel, preiswert und verkehrsgünstig in der Nähe des Wiener Zentrums gelegen. Ich werde es in Zukunft, wenn möglich, wählen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel, Reinigung ließ zu wünschen übrig /Zimmer leider ohne Ausblick/Klimaanlage keine Beschreibung /Frühstück umfangreich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Neues Hotel, aber zu laut und 0815-Frühstück
Neues Hotel, alles sauber und unbenutzt. Das war’s an Positivem. Mir gefällt das Hotel überhaupt nicht: an der Bahnlinie, die man etwas hört; 0815-Frühstück, wenige kleine Stühle und Tische, man kann aber durch das ganze Hotel Latschen, da gibt es dann mehr Stühle und Tische; Preis unter 100 Euro war gerade noch ok, ist inzwischen aber meist deutlich teurer. Nicht wieder…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegenes empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Gut gelegen (Nähe U-Bahn) mit gutem Frühstück und sehr gutem Service. Das Zimmer war ausreichend, allerdings buchen wir beim nächsten Besuch einen Raum mit Kühlschrank. Das Badezimmer war ganz ausgezeichnet.