Wir suchten für eineStädtefahrt ein Hotel in Wien und bekamen dazu eine große Auswahl zugeschickt. Wir haben uns wegen der Lage und wegen des Comforts für Hampton By Hilton Vienna City West entschieden. Central in Wien, bis zur U-Bahn-Station gerade mal 200 m. Großzügige Zimmer mit einem fantastischen Bad.
Alles gut, nur im Frühstücksbereich wäre es nett, wenn der Boden dazwischen sauber gemacht wäre. Dass er schmutzig war, liegt aber an den Gästen- muss nicht sein.
Ein sehr schönes neues Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel - die in Wien HERVORRAGEND sind! Angenehme Atmosphäre, beim Frühstück immer auffallend leise -trotz vieler Gäste. Ich würde unbedingt wiederkommen.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Angebot war mehr als überzeugend. So konnte ich sowohl meine Lieblingsstadt Wien, als auch das für mich erste ausländische Konzert meines Lieblingssängers Bryan Adams in vollen Zügen genießen! Die junge Rezeptionistinnen waren sehr nett, freundlich und kompetent. Es war ein großes Erlebnis! Danke dafür!
Gutes Mittelklasse Hotel, für eine Städtereise sehr gut geeignet dank sehr guter ÖPNV Anbindung, zwei U-Bahn Linien fußläufig in zwei Minuten erreichbar.