Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Lage, schönes Zimmer
Zimmer sehr schön und sauber. Das Hotel liegt nahe an der U-Bahn. Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Das Wurst und Käseangebot beim Frühstücksbuffet hätten etwas größer ausfallen können und kleine Schüsselchen zum Befüllen von Marmelade oder Honig suchte man vergebens.
Hotel liegt gut an der Haltestelle gelegen, sehr großer Frühstückraum, aber morgens leider sehr voll beim Frühstück. Nettes Personal, Zimmer sind insgesamt ganz gut, Preis Leistung passt. Mit der richtigen Verbindung in knapp 40 Minuten am Flughafen.
Wir suchten für eineStädtefahrt ein Hotel in Wien und bekamen dazu eine große Auswahl zugeschickt. Wir haben uns wegen der Lage und wegen des Comforts für Hampton By Hilton Vienna City West entschieden. Central in Wien, bis zur U-Bahn-Station gerade mal 200 m. Großzügige Zimmer mit einem fantastischen Bad.
Alles gut, nur im Frühstücksbereich wäre es nett, wenn der Boden dazwischen sauber gemacht wäre. Dass er schmutzig war, liegt aber an den Gästen- muss nicht sein.