Gepflegte kleine Anlage mit einigen Stellen, an denen man das Baujahr erkennen kann.
Vieles ist mit Liebe zum Detail gestaltet aber manches leider auch noch aus vergangenen Tagen.
Die Coffee & Beer Bar sieht zwar super gut aus aber es fehlen schon ein paar mehr Möglichkeiten zum Sitzen.
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Es hat eine schöne Außenanlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Die Zimmer sind schön eingerichtet das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein sehr gutes Hotel für Jung und Alt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Personal immer sehr freundlich👍. Auch die Gästebetreuung (Kübra Öztürk) ist für alle da 👍
Wunderbares Familienhotel aber auch für Paare und Gruppen geeignet 🫶
Wir sind zur Erholung dort hin geflogen und genau das haben wir bekommen. Einfach nur Klasse 😊👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Hane immer Hane
Wir haben zum 20. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Wir wurden herzlich empfangen, man fühlt sich sofort wie zu Hause und wir haben die Tage in vollen Zügen genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer sehr schön :)
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Hane verbringen dürfen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel bei freundlicher Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr bemüht einem einen entspannten, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Animations-Team sorgt dafür, dass einem auch bei einem entspannten Urlaub nicht langweilig wird :D
Wie immer gut
sehr nettes personal
das essen war wie in den letzten jahren wieder top
anlage super sauber
das einzige was gestört hat war die über belegung / buchung de zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel!
es gibt natürlich Hotels, welche mehr "Luxus" aufweisen oder neuer gestaltet sind, dennoch als Hotel für einen Familenurlaub super geeignet