Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön gelegene Lodge in einem Natur und Tierpark
Wir übernachteten auf einer Rundreise in Südafrika auf dem Weg zum Krüger Nationalpark. Das Buffettessen war schmackhaft und fein. Das Morgenessen lecker. In der ganzen Aussen Anlage ist es sauber und aufgeräumt. Die Lodge ist sehr schön gelegen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier fühlt man sich so richtig wohl
Die Lodge liegt sehr idyllisch.Die Hütten gut eingerichtet.Wir waren auf Rundreise und die Lodge war mit die beste Unterkunft.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lodge in fantastischer Lage
Sehr schöne Lodge mitten in einem kleinen privaten Reservat. Strauße, Kudu und viele weitere Tiere waren zu sehen. Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Die Bungalows sind sehr gemütlich und haben einen fantastischen Blick über die Ebene.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lodge zum Start einer Südafrika-Rundreise!
Die Hannah Game Lodge war unsere erste Unterkunft zum Start unserer 3wöchigen Südafrika-Rundreise. In dem umgebenden Game Reserve konnten wir unsere ersten Tiere dieser Reise sichten, wie z.B. Strauße, Kudus, Warzenschweine, Giraffen und natürlich jede Menge Impalas. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch gut gepflegt - nur leider hat man keine Möglichkeit, sich die Beine etwas zu vertreten, denn aufgrund der Tiere ist es nicht gestattet, die Anlage zu Fuß zu verlassen. Die Anlage besteht aus vielen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragende Game Lodge an der Panorama Route
Auf der Fahrt von Johannesburg in Richtung Kruger Nationalpark haben wir uns für zwei Nächte in der Hannah Game Lodge in Ohrigstad entschieden. Schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Tier- und Wildbestand. Die Übernachtung erfolgte in kleinen Lodge-Häusern. Verpflegung und Rezeption befanden sich im Haupthaus (WLAN nur dort vorhanden). Abendessen und Frühstück waren inklusive und wurden je nach Anzahl der Gäste (an einem Tag gab es eine größere Reisegruppe im Hotel) als Buffet oder Menüwahl angeboten. Wir können das…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Zur Erkundung der Panorama Route inklusive Blyde River Canyon haben wir uns für das Hannah Game Lodge in Ohrigstad entschieden. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit Haupthaus und vielen kleinen Lodge-Häusern. Ein schöner Swimming Pool sowie ein Fitnessraum waren ebenfalls vorhanden. Schon allein die Anfahrt ist ein Erlebnis, da man mehreren zu Lodge gehörenden Wildtiere begegnet. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ideale Lage
Afrika Pur in der Gegend von Ohrigstad. Ideal gelegen zwischen Krüger NP und Johannesburg für ein paar entspannte Tage zu Beginn oder zum Ende einer Rundreise
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderschöne Gamlode ohne den Big Five.
Eine supertolle Lodge mit eigenem Game. Wir begannen unsere Rundreise hier und konnten uns so richtig auf Afrika einstimmen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte Anlage
Sehr schön auf einem Hügel gelegene Lodge mit sehr schönen Bungalows. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Bei einem kleinen Spaziergang durch die Anlage konnten wir gleich mehrere Antilopenarten beobachten, die überhaupt nicht scheu sind. Von der Außenterrasse des Restaurants hat man mit einem Sundowner einen fantastischen Blick auf die Umgebung und kann herrlich Tiere beobachten. Das Essen in Buffetform war sehr gut, wobei wir persönlich lieber ein serviertes Menü in sehr kleinen Anlagen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Lodge
Auf unserer Panorama-Rundreise mit Chamäleon war es das erste Hotel der Reise. Der Baustil entsprach schon unseren Vorstellungen, die Lage in der großen Game Lodge ist herrlich. Gerne hätten wir den ersten Abend auf der Terrasse mit einem Glas Wein verbracht, aber eine Kurzsafari liess das leider nicht zu.