Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit modernen, geräumigen Zimmern.
Wir hatten ein All Inclusive Light. Das Abendessen war einfach nur Spitze. Früstück sehr gut. Für Getränke wurde man immer ausreichend bedent und vorallem gab es kalte Getränke. Top !!!
ElliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Großes Zimmer mit viel Stauraum und tollem Bad, freundliches Personal
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten das Oster Arrangement gebucht und waren begeistert. Alles ( Besuch der Atta Höhle, die Schifffahrt, das Semmelsegnen, der gemeinsame Spaziergang zum Osterfeuer...) war super organisiert und hat einfach großen Spaß gemacht. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam. Ebenso der Hotel Manager, der stets ein offenes Ohr für die Gäste hat und bei allen Ausflügen dabei war. Hut ab vor so viel Engagement!! Das Hotel gefiel uns auch von der Einrichtung sehr gut. Es ist hell, modern und überaus…

SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Großes, sauberes Zimmer mit sehr freundlichem Personal! Sehr schönes Hotel, gut gelegen.
Im Zimmer hat absolut nichts gefehlt ! Sehr groß , sauber und eine große Schrankwand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel ... sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, Super Service ... sehr empfehlenswert die Arrangements Alles da, was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht
Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder perfekt!
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, bin aber von Jahr zu Jahr überrascht, wie das Hotelteam es schafft, die Vorjahresleistungen zu übertreffen! Küche (Qualität & Vielfalt), das Servicepersonal mit Effizienz und Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Design der Zimmer: alles hervorragend. Ein Rundumwohlfühlpaket :-)!!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ostern in Attendorn
Das Hotel ist von seiner Bauweise sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Hervorragen auch, das sich genügend Parkplätze auf der Rückseite des Hotels befinden. Ein Besuch in der Atta - Höhle, ist ist vom Hotel ca. 7 Min. entfernt. Das Hotel verfügt über eine Sauna, zwei Bowlingbahnen. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Das Essen war sehr lecker und verführte immer wieder zum Nachfüllen. Man konnte dem Hotel bei Anreise auch Nahrungsmittelallergien mitteilen, worauf eingegangen wurde. Die Angestellten des…
Jan(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Professionell geführtes Hotel, für mich 4 Sterne plus. Wer nach Attendorn kommt, dem kann ich das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hier läuft alles rund....
Hier kümmert man sich mit Herz und Hirn 💚
Silvana(61-65)Deutschland
Rundherum zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, freundliches Servicepersonal. Essen in Büffetform mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen.