Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel empfehlenswert
Hotel sehr zu empfehlen - Wir waren auf dem Sauerland-Höhenflug unterwegs und hatten als Abschluß die Pauschale "Summer Days" gebucht mit 2 x 3-Gang Menü am Abend und 1 x Candle-Light Dinner - Welcome Cocktail, Eintrittskarte in Attahöhle und 1,5h Schifffahrt auf dem Biggesee war auch inkl.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superschönes Hotel, welches zum Ausspannen einlädt
Sehr schönes interessantes Haus. Ich war zum zweiten Mal hier und habe mich wieder wohl gefühlt. Gute Freizeitmöglichkeiten in der Gegend
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr guter Leitung.Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer sehr sehr schön,es fehlt an nichts,sogar Heißwasserkocher und Tassen für Kaffee befinden sich im Zimmer.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gelungene Kegeltour
Es war eine sehr gelungene Kegeltour, super Atmosphäre, super Service. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber und gemütlich. EINFACH SUPER!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Danke, einfach Super!!
Tolles Hotel, Super Service, selten ein so Gutes Hotel erlebt, Personal sehr freundlich. Schade das es dieses Angebot ab 2023 nicht mehr gibt! Der Bustransfer war auch sehr Gut! Danke nochmal für alles!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir können das Hotel aufjedefall empfehlen .Top.
Es war alles wieder super. Service ,Essen ,Zimmer und Unterhaltungsprogramm ...alles top. Leider wird das Programm 2023 nicht mehr angeboten . Wir sind sehr traurig. Wir hatten immer viel Spaß mit unserer Gruppe . Wir waren mit unserem Kegelclub im August da .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
noch besser als vor Corona
Sehr gepflegtes 4****-Hotel, saubere Zimmer mit toller Aussicht und individuellem Design, Dank der extravaganten Architektur
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, sauberes Hotel. Super gelegen.
Schönes sauberes Hotel. Super gelegen. Das Personal ist spitzenmäßig. Wir sind zum 3.Mal im Hotel gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr hervorheben möchten wir den Einsatz und das Angagement des Hotel Managers. Er geht immer persönlich auf die Gäste ein, bietet tolle Events an. Er lebt einfach seinen Job und das Hotel. Entsprechend ist wohl auch der Service und die Küche geschult. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein nächstes Mal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel
Wir hatten mal wieder ein sehr schönes Wochenende im Hotel Schon gebucht fürs nächste Jahr .Alles Sauber Service klasse freundliches und tolles Personal immer wieder gerne dort hin
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Besser geht es nicht....
Vielseitig anders! - das Motto wird hier gelebt. Sehr freundliche und gut geschulte Servicekräft, schöne, saubere Zimmer mit toller Aussicht und individuellem Design, gutes Essen, General Manager Herr Bergner ist präsent und kümmert sich um seine Gäste