Wir sind als Damen Kegelclub zum 5.Mal hier gewesen und ganz traurig das es ab dem nächsten Jahr diese Tour so nicht wieder geben wird.
Das Personal und auch das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Es stimmte wieder alles , wir waren vom 8.-10 Juli 2022 hier .
Bleibt alle gesund
Hotel sehr zu empfehlen - Wir waren auf dem Sauerland-Höhenflug unterwegs und hatten als Abschluß die Pauschale "Summer Days" gebucht mit 2 x 3-Gang Menü am Abend und 1 x Candle-Light Dinner - Welcome Cocktail, Eintrittskarte in Attahöhle und 1,5h Schifffahrt auf dem Biggesee war auch inkl.
Tolles Hotel mit sehr guter Leitung.Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer sehr sehr schön,es fehlt an nichts,sogar Heißwasserkocher und Tassen für Kaffee befinden sich im Zimmer.
Tolles Hotel, Super Service, selten ein so Gutes Hotel erlebt, Personal sehr freundlich. Schade das es dieses Angebot ab 2023 nicht mehr gibt! Der Bustransfer war auch sehr Gut! Danke nochmal für alles!
Es war alles wieder super. Service ,Essen ,Zimmer und Unterhaltungsprogramm ...alles top.
Leider wird das Programm 2023 nicht mehr angeboten .
Wir sind sehr traurig.
Wir hatten immer viel Spaß mit unserer Gruppe . Wir waren mit unserem Kegelclub im August da .