Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber hohe Preise für Wein
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen hervorragend, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen: die Preise für offene Weine sind wohl an das Schweizer Klientel adaptiert, also für 0,2 l zwischen 12-14.-€ zu verlangen ist schon sportlich. Unser rein subjektives Urteil bemängelt die leider nur 90cm Bettbreite, aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau, wir hatten die wunderbare Hanusel-Suite, an der ist bis auf die Bettengröße nichts auszusetzen. Auch hätten wir uns gewünscht, daß von den…
Hoop Uwe(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt
Sehr schönes gepflegtes Hotel auch für nicht Golfer eine schönen Wellnessbereich zum geniessen. Top Küche sehr Freundliches fachkundiges Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Sophie(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiengolftage - wir kommen wieder!
Der Hanuselhof liegt sanft eingebettet mitten in der Natur im schönen Allgäu direkt neben dem Golfplatz. Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich sofort „daheim“. Die Wellnessanlagen und die Zimmer sind sehr hell, freundlich und sauber eingerichtet. Einfach perfekt zum Wohlfühlen!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort.
Ein sehr schönes Hotel. Beim Eintreten verspürt man sofort die Liebe zum Detail. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ein unter anderem ein Golfhotel, daher liegt es etwas abseits und man hat nicht viele Wanderwege.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Willkommen in der Familie
Familiäre Atmosphäre immallhgäuer Charme. Der Gast wird wahrgenommen und herzlich bedient. Sehr leckeres frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt,. Das Abendmenü ist super lecker 😋. Der angrenzende Golfplatz war in allerbestem Zustand - es hat uns großen Spaß gemacht, dort zu spielen und die schöne Aussicht auf die Berge zu genießen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service in ruhiger Lage.
familiär, gemütlich, sauber, sehr gutes Essen, ein wenig abgelegen, ruhig, sehr angenehme Atmoshäre, schönes Hotel
Monica(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hanuselhof immer wieder
Gepflegtes Haus mit sympathischer und hervorragender Führung durch die inhaberfamilie feine kleine Wellnessanlage tolle Küche und guter Weinkeller und immer wieder best geschultes und freundliches Perdonal
Gegenleistung erhalten
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Maßstäbe in allen Bereichen.
Das Hotel Hanuselhof bietet den erwarteten Komfort eines 4-Sterne superior Hauses. Für einen Golf/Wellness Urlaub ist es bestens geeignet.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Sehr gutes Preis, Leistungsverhältnis. Freundlich, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, Anlagen. Fantastische Küche.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WELLNESS TAGE
Das Hotel ist ideal für Golfer Liegt direkt am Platz Super Küche Schöne Lage Schöne Zimmer Für reinen Wellnessurlaub ( Bäder ,Saunen alles da aber alles ,wenn das Hotel ausgebucht ist viel zu klein )gibt es bessere Hotels