Gine(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter so!
Buchungswünsche wie gewünscht umgesetzt. Sehr gute Massage. Alles war wie beim letzten Mal bestens und deshalb gerne wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich werde sehr gerne wiederkommen, wenn es meine G
Sehr engagiertes Personal, liebenswürdig und professionel.Man spürt überall ,dass es sich um ein Famlienbetrieb handelt, deren Mitglieder harmonisch für den Gast zusammenarbeiten.
Myriam(56-60)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe mich dort wirklich wohl gefühlt
Die Leute sind sehr nett und man fühlt sich wircklich wohl dort. Das Ort ist sehr schön. Gehe gern wieder!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Adresse für eine wohltuende Verwöhn-Auszeit!
Sehr gepflegtes Hotel, ausnehmend freundliches Personal, sehr gut ausgebildetes Personal, Traumlage, direkt neben einem Golfplatz.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafte und erholsame Tage im Schnee
Tolles familiäres Hotel, sehr höfliche Mitarbeitende und Eigentümer. Habe mich von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt. Für das Hotel geben wir 5 von 5 Sternen
Einfach nur perfekt. Alle sind super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Service, Gastronomie einfach nur perfekt. Wir kommen immer gerne wieder. Herzlichen Dank an das ganze Hanusel Team *****
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jedeal zum auspannen und abschalten.
Freundlich, hilfsbereites Personal in einem gemütlichen Umfeld in dem man sich gut entspannen kann. Die Küche ist weltklasse. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und vielseitig.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familien geführtes Wohlfühlhotel an toller Lage
Das Hotel ist gepflegt und wird laufend renoviert - alles macht einen wertigen Eindruck. Der Wellnessbereich ist nicht zu gross - aber modern und abwechslungsreich (mehrere Saunen).
Andre(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Es war ein perfekter Urlaub. Super Hotel mit perfekten Service. Sterne Küche vom aller feinsten. Golfplatz sehr gepflegt und anspruchsvoll. Kann es nur weiterempfehlen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Ein Golf- bzw. Wellnesshotel in einer landschaftlich ruhigen Lage mit allem, was das Herz begehrt. Für uns war der beheizte Außenpool wichtig. Auch am Zimmer die Möglichkeit eine eigene Sauna oder einen Whirlpool nutzen zu können, und auf Infrarot-Liegen zu entspannen ist sehr charmant. Die Küche ist umfassend, kreativ und sehr zu empfehlen. Das Team äußerst kompetent und freundlich.