Desiree(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht darüber nachdenken - einfach buchen!
Absolute Spitzenklasse. Hier fühlt man sich wirklich aufgehoben. Erstklassiger Service, Essen ein absoluter Traum. Hotel und Zimmer sehr sauber und jeder Mitarbeiter mehr als bemüht. Die Familie, die das Hotel führt, ist präsent und sehr sympathisch - hier wird am Abend von Tisch zu Tisch gegangen und es wird ein kleiner Plausch gehalten. Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben, ist klein aber sehr fein. Mehrere geschmackvolle Ruheräume, ein beheizter Außenpool und ein Innenpool. Saunabereich ist auch…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen! Schlemmen! Golfen! Mehr geht nicht...
Zum vierten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt...
Heike(46-50)Deutschland
Fühlen wie Zuhause bei Freunden
Sehr schönes Ambiente mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Top Golfplatz alles perfekt wohlfühlen pur. Ideal zum Spielen und Ausspannen. Prima Wellness Bereich.

Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auch zum 13. mal ein absolutes wohlgefühl!
Wie immer sehr freundliches kompetentes Personal, mal fühlt sich sofort sehr wohl. Essen absolut top! Angebot von Golf und Wellness ideal. Man fühlt sich wirklich als Teil der Familie!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres Hotel auf allerhöchstem Niveau.
Das Hotel entspricht ganz der Vorstellung von Allgäuer Gemütlichkeit. Die Zimmer und jeder Winkel im Hotel sind mit viel Liebe und Stil eingerichtet. Der Golfplatz ist anspruchsvoll aber wunderbar zu spielen und sehr gepflegt.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Drei grosse G‘s. Golfen, Gastronomie, Geniessen
Wir wollten ein tolles Hotel haben mit grossem Freizeitangebot und einer ausgezeichneten Küche. Liebevolles Personal soll uns verwöhnen und unseren Aufenthalt unvergesslich machen. Das ist im Hanusel Hof alles möglich.
Raphael(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Golfkurzurlaub mit Freunden( Männerrunde)
Schönes Hotel mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal. Auch der Golfplatz der zum Hotel gehört ist spielenswert. Für einen Kurzurlaub mit Golffreunden sehr schön.
TGStiepel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Willkommen in der Familie. Das wird hier gelebt.
Willkommen in der Familie. Das wird hier gelebt. In allen Bereichen strahlen alle Mitarbeiter (-innen) eine große Herzlichkeit aus.
Hans(66-70)Schweiz
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Wir haben uns im Hanusel Hof sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Woche. Sehr heimeliges Hotel, sehr aufmerksames Personal, gute Küche und sehr schöne Lage. Wir kommen wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Toller neuer Wellnessbereich. Schönes grosses Zimmer und sehr leckeres Essen. Das Personal ist super freundlich.