Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Aufenthalt, prima Resort
Ein prima Urlaubsort und schöne Residenz. Wir verwendeten die "Kärnten Card", die man kaufen muss, wo man aber bei öffentlichen Bussen außerhalb des Ortes nicht kostenlos fahren kann. Für die Buschauffeure ist das System kompliziert, sie brauchen teilweise viel Zeit, um die (ermäßigten) Fahrpreise zu ermitteln. Da ist es im Schwarzwald prima, da erhält man vom Quartiergeber kostenlos die "Konuskarte" und fährt im gesamten Gebiet Schwarzwald völlig kostenlos mit Bus und Bahn.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Haus. Liegt gut, hat klasse Aussichten
Wir haben uns in dieser Anlage sehe wohl gefühlt. Das Haus liegt ziemlich zentral, hat gute Verkehrsanbindungen, zwei tolle Bäder im Ort und Seilbahnen in der Nähe. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersport
Eine für HAPIMAG-Verhältnisse eher kleine Appartmentanlage, daher wird im Haus wenig geboten. Das ist kein Nachteil, die öffentliche Therme liegt nicht weit entfernt. Trotzdem wäre eine Sauna im Winter angenehm. Die Einrichtung ist inzwischen recht betagt, aber immer noch gemütlich. Ich war immerhin zum 4. Mal da. Auf flächendeckendes Wlan in den Appartments konnten wir bisher verzichten.. Es wird auf der Piste angeboten, aber auch dort kaum genutzt. Mit der Anfahrt hatte ich auch ohne Schneeketten noch nie…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Resort in abwechslungsreicher Umgebung
Die Region bietet unglaublich viele Ausflugsmöglichkeiten. Unbedingt die Kärnten Card kaufen. Viele Bergbahnen, Schiffsrundfahrten und vielfältige andere Aktivitäten sind damit kostenlos. Auch Baden in den Kärntner Seen war Anfang September gut möglich (25°C Wassertemperatur). Als Ausgangspunkt um Kärnten zu entdecken ist das Resort sehr gut geeignet. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren rundherum zufrieden. Eine Besonderheit die wir gerne genutzt haben, war, dass man sich die Speisen aus dem Restaurant…
Wolfgang Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub bei Hapimag /Kleinkirchheim
Schöner Urlaub, viele Möglichkeiten im Sommer mit der Kärntencard. Erholsam und ruhig. Kann man wiederholen! Meist Einzimmerappertment, oft mit schönem Blick. Auch Möglichkeiten im Sommer die Seen zu genießen!
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsam
Wir werden gerne im Sommer wieder kommen. Trotz der Größe des Hauses war die Atmosphäre familiär. Die Wanderwege waren sehr gut markiert und äußerst abwechslungsreich (Kulturwanderweg!)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Volltreffer
Ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaubsaufenthalt für uns als bewegungsfreudige Urlauber! Die Unterkunft und die Betreuung lassen kaum etwas zu wünschen übrig! Wir werden wieder kommen!
E.(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche Atmosphäre, Aussicht, enges Parken
Die rauchfreie Residenz liegt unmittelbar an der Therme St. Kathrein und nur 500 m von der nur im Winter betriebenen Maibrunnbann entfernt. Das ehemalige Hotel wurde 1987/1988 erworben und 1999 renoviert. Mit den acht Wohnungen im Neubau verfügt die Residenz in Bad Kleinkirchheim über insgesamt 35 Apartments, fast alle mit Balkon oder Terrasse. Im Vergleich zu anderen Hapimag-Residenzen noch geringerer architektonischer Standard wegen der lange zurückliegenden letzten Renovierung: noch keine Microwelle, jedoch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hapimag Bad Kleinkirchheim Österreich
Die Residenz liegt ca 300 Meter von der Hauptstrasse entfernt in einer ruhigen Nebenstrasse.1 , 2 und 3 Zimmer Appartements teils mit Balkon.Gut eingerichtet.Sauberkeit gut. Restaurant nur Abends geöffnet.