Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ressort in toller Lage
ein Haus in bester Lage von Bad Kleinkirchheim, unmittelbar an der vollkommen neu sanierten Therme, welche in Juni ihre Pforten öffnet. Zum Schilift sind es nur 250 m. Das Haus wurde unverständlicher Weise von Hapimag verkauft. Die neue Besitzerin kann sich glücklich schätzen, ein solches Haus nun zu besitzen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verlust eines schönen ruhigen Ressorts.
Die beste Bewertung hilft nicht darüber hinweg, dass dieses Ressort Ende März für immer geschlossen wird. Es muss nicht jedes Ressort mit Spa, Swimmingpool, Sauna und Fitness ausgestattet sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub in Kärnten
Ein Wunderschöner Urlaub in Kärnten/Bad Kleinkirchheim. Leider war die Therme in unmittelbarer Nähe im Umbau, aber die Römertherme war geöffnet. Also selbst bei wenig Schnee im Januar gibt es hier noch genug Wellness- und Freizeitaktivitäten. Der Service im Hause Hapimag war vom feinsten. Man kümmerte sich um alles und das immer mit einem freundlichen lächeln.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bad Kleinkirchheim ist eine Reise wert!
Die Küche müßte etwas modernisiert werden. Leider wurde das Resort verkauft!!! Auch eine Sauna sollte eingebaut werden. Wir fühlten uns hier wie in einer homogenen Familie.
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Schiurlaub in lauschigem Alpenresort
Unsere Wohnung war super. Wir hatten gut 80qm Wohnfläche zur Verfügung und haben die zentrale Lage inBad Kleinkirchheim genossen. Wir brauchen zum Urlaubsglück kein Wellness oder Mini Club, daher war die Anlage für uns perfekt!
Rainer(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Es tut uns leid, das Hapimag das Resourt Bad Kleinkirchheim aufgibt. Es war für uns örtlich günstig gelegen. Jetzt müssen wir was neues suchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub in den Nockbergen
Wunderbares Wandererlebnis mit TOP Unterbringung. Gerne wieder. Hier fühl ich mich daheim. In dem Ressort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hauseigene Restaurant hat gute Speisen zu einem fairen Preis. Man kann das nur Empfehlen.
Angelo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut und Erholsam
Bei dieser Anlage ist als vorhanden, was man braucht. Alles andere ist im Dorf vorhanden. Brauchen nicht allen Schiggschnack, was nur kostet.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Wunderschönes Resort an ruhiger Hanglage. Von der Grösse her überschaubar und tolle persönliche und aufmerksame Betreuung.
Giovani(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dringender Reform-/Umbaubedarf
Gegend schön - Ambiete/Ausstattung Resort sollte verbessert werden. Die Resortleiterin und die Kollegen geben sich sehr viel Mühe.