Wolfgang(61-65)Österreich
Ein wunderschöner Winterurlaub in Kärntens Berge
Das Team um Frau Lercher schafft es immer wieder, durch Freundlichkeit, Entgegenkommen und Humor einen Aufenthalt zu verschönern und die Abreise zu erschweren. Wir kommen sicher und gerne weder. Wenn dann vielleicht auch noch die Einrichtung erneuert ist, kennt die Freude keine Grenzen mehr.................
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Viel Platz in ältlichem Mobilar
Bei wunderschönen Wetter (ohne Schnee) die Woche um Silvester zum Wandern und Relaxen, allerdings in nicht mehr tauffrischen Ressort, das schon etwas Patina angesetzt hat und ein wenig einladendes Restaurant hat
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Schiferien gut geeignet.
Gute Sportmöglichkeiten und eine tolle bergwelt machen diesen Standort attraktiv. Die Therme ist sehr schön.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel Natur
Wir hatten einen tollen Bergwanderurlaub Ende Oktober mit phantastischem Wetter. Vom Resort kann man direkt auf die Berge steigen. Tageweise haben wir als Pause Ausflüge an den Millstätter See, nach Villach und Klagenfurt unternommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern und Wellness
Unser Urlaub in Bad Kleinkirchheim war geprägt von traumhaften Herbsttagen in wunderschöner Umgebung. Ausgedehnte Wanderungen, schöne Ausflüge und ein tolles Thermen-Angebot! Was will man mehr?
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bad Klein-Kirchheim - klein und sehr gut geführt
Bad Klein-Kirchheim: Ein gut geführtes sympatisches Ressort, viele einfache und mittelschwere Wandermöglichkeiten in 1000 - 2000 m Höhe.
Hans(66-70)Deutschland
mangelnder Komfort in den Wohnungen
Die Wohnungen sind im Verhältnis zu den Kosten zu schlicht, die PKW - Einstellplätze nicht für normale Mittelklasse - Autos geeignet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Ich kann diese Anlage nur Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr schöne Lage der Anlage.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Unterkunft
Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden - allerdings ist mir persönlich eine Wohnung auf einer Ebene sympatischer. So musste ich immer die Stiege rauf und wieder runtergehen. Ein sehr 'anstrengender' Urlaub.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hapimag streicht Schnapsgläser aus Wohnungen
Wir sind schon 26 Jahre Hapimag Mitglied. Wie üblich wollten meine Frau und ich am Abend einen Schnaps geniessen, in der Küche fanden wir aber keine Schnapsgläser. Auf unsere Frage an der Reseption, warum gibt es keine Schnapsgläser mehr? Antwort, das ist der neue Hapimag Standard. In der Küche von der Wohnung steht ein Korb mit verschiedenen Lebensmittel und eine Flasche Schnaps zum Einkaufen bereit, aber es gibt keine Gläser zum Trinken, also ein Widerspruch! Der neue Standard von Hapimg ist nach unserer…