Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ungewohnte Mängel bei HAPIMAG
Das Resort muss dringend GENERALSANIERT werden. Auch die Einrichtung ist altmodisch und entspricht nicht dem gewohnten HAPIMAG-Standard. Die keramischen Fußböden in Kombination mit der offensichtlich nicht vorhandenen Wärmedämmung über den PKW-Abstellplätzen und die fehlenden Fußbodenheizung führt zusammen mit der lieblosen Einrichtung zu einem ungemütlichem Ambiente. Das Appartement war bei Bezug eiskalt, offensichtlich war es in der Vorwoche nicht bewohnt. Die Resortleiterin hat uns am Anreiseabend noch Decken…
Horst Pfeiffer(71+)Österreich
Schöne, geruhsame Tage in Bad Kleinkirchheim
Wir vermissten bequeme Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer (keine Sessel, Liegen unbequem, rutschig. Sonst zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sehr ruhig.
Günter(71+)Deutschland
Ressortbewertung
An der Rezeption außerordentlich freundliche, hilfsbereite Bedienung ! Zimmer trotz Sonnen- schein dunkel, 3-Zimmerwohnung für 4 Personen nur eine Toilette

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit allen zufrieden,sehr freundlich und zuvorkommend,beste Plätze, leicht zu erreichen, alles vorhanden was man braucht,
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderschöne Schiwoche
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher. Man fühlt sich vom ersten Moment wie zu Hause. Aber, und das muss auch gesagt werden, Das Haus kommt 'in die Jahre' und einige Verbesserungen würden das Resort sehr aufwerten.
Volkhausen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub 2015
Der Urlaub in Bad Kleinkirchheim war sehr schön. Die Kinderfreundlichkeit gefiel uns besnders. Die Nähe zu Skigeschäft und dem damit verbundenen Shuttle zur Kaiserburgbahn erleichterte den Start in den Skitag ungemein.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sind schon seit 1986 jährlich in Bad Kleinkirchheim
271 Urlaubstage haben wir schon in diesem Skigebiet verbracht wir waren immer mit allem sehr zufrieden. und werden BKK weiter empfehlen. Willi und Gerda
Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein gut geführtes Haus
Es war ein sehr schöner Urlaub in netter Atmosphäre. In dem großen Apartment ist eine Spülmaschine zu empfehlen. Kleinere Reparaturen z.B. Glühlampe austauschen wurden prompt erledigt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern in Bad Kleinkirchheim
Tolles Erholungsgebiet, Landschaftlich sehr abwechslungsreich, Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Kärnten ist einfach klasse, Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen, Schönes Ressort mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gute Unterkunft in herrlicher Landschaft mit Nähe
Wenn der Komfort einer Sauna im Hause nicht von Bedeutung ist, so liegen 2 gut ausgestattete Thermalbäder in unmittelbarer Nähe. Für Wandern, Bergsteigen oder Skifahren ideale Umgebung. Das Restaurant im Hause ist klein aber sehr fein.