Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wandern und Baden optimale Kombination
Sehr gute preiswerte Küche im Hapimag Resort. Trotz Hauptsaison optimale Erholung möglich. Angenehme Temperaturen, tolle Wandermöglichkeiten auf über 2000 m. Sehr gute Sportmöglichkeiten in der Region Bad Kleinkirchheim. Sehr gute Beschilderung für die verschiedenen Aktivitäten. Die Resortleitung und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nockbergen und Ironman !!
alles wunderbar nockbar im Nockgebiet, schöne Anlage von Hapimag im Zentrum der Gemeinde Einkaufsmöglichkeit im Dorf eher dürftig (1.5km entfernt)
Monika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub
Haus und Lage der Residenz in Bad Kleinkirchheim optimal, wir fühlten uns wie zu Hause,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war ausgezeichnet.

Uwe(56-60)Deutschland
Durchweg gut mit kleinen Abstrichen
In einer wirklich sehr schönen Umgebung gelegenes Resort, das außerhalb der Ski-Saison zum Wandern einlädt. Sehr freundliches Personal, Ausstattung und Sauberkeit der Anlage sind gut. Ende Mai/Anfang Juni haben wir die Ruhe sehr genossen. Lediglich das Angebot im Resort selbst ist eher gering (vermutlich für die Wintersaison ausgerichtet). Es gibt keinen Pool (Hapimag untypisch), im Garten steht eine Tischtennisplatte. Wellness muss man sich also selbst organisieren. Vielleicht ist ja eine Kooperation mit den…
Thomas Oellerich (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung
Der Aufenthalt hat uns hervorragend gefallen. Ruhe und Entspannung sind da. Man kann sehr gut relaxen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommend. Die Küche ist sehr gut. Was einen erstaunen läßt, wenn man die Größe der Küche ins Verhältnis zu den Ergebnisse setzt. Einfach toll. Ein echter Nachteil ist, dass es keine Spülmaschine in den Appartements Komfort gibt. Das ist nicht zeitgemäß und inakzeptabel. Bitte den Zustand zu verbessern.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bad Kleinkirchheim ist eine Reise wert !
Es kommen Urlauber und Ruhesuchende voll auf Ihre Kosten . Alle Berg - sowie auch Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten in einer wunderbaren Berg und Seenlandschaft . Kulinarisch kommt man in netten und freundlich geführten Lokalen auch nicht zu kurz . Obwohl ich mit einer Behinderung behaftet bin , sind meine Frau und ich mit voll zufrieden . Als Empfehlung kann ich sagen , für körperlich gesunde würde ich den Termin eher auf Anfang Juni legen , da bis Ende Mai verschiedene Bahnen noch nicht in Betrieb sind…
Andreas(56-60)Österreich
Ressort Bad Kleinkirchheim /Kärnten
Urlaubsressort in bester Lage, ruhig und baulich den örtlichen Gegebenheiten angepasst. Hervorragender Ausgangspunkt für Unternehmungen mit/ohne Auto. Die Ressort-Ausstattung orientiert sich zum Glück auch noch an traditionellen Merkmalen der Bergregion ohne supermoderne, geschmacklose, farbliche Verirrungen.
Dolores(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub in den Bergen
Die Lage der Unterkunft ist ideal für verschiedene Ausflüge zu Fuß, mit dem Autobus oder mit dem Fahrrad. Egal ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Rechnung.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub in den Nockbergen
Es sind die Kleinigkeiten die den Aufenthalt bei Hapimag Bad Kleinkirchheim so angenehm machen (Dekoration, Freundlichkeit, Brötchenservice, Empfehlungen etc.)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So soll ein Schiurlaub sein!
Wir haben uns in diesem Hapimag-Resort besonders wohlgefühlt! Das lag vor allem an der außergewöhnlichen Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die aus diesem kleinen Haus, eine sehr feine Urlaubsdestination machen. Wir kommen sicher wieder!