Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erhohlung pur
Wer Erhohlung sucht, fährt/fliegt nach Marrakesch ins Hapimag Resort. Einziartig das Ambiente, die Menschen,die Ruhe.
Verena(61-65)Schweiz
Tausend und eine Nacht!
Wunderbare, gepflegte Anlage mit einem freundlichen, motivierten Team. Landestypische Gastronomie mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Marrakesch-Urlaub 2015
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in Marrakesch. Die Unterkunft,Service und das Personal war hervorragend. Selbst das Wetter spielte mit.Wir hatten 7 Tage Sonnenschein. Ich war wieder einmal begeistert!

Priska & Hp.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Golf und Hapimag in Marrakech
Erlebnis eines Golfer-Paares im Rentenalter in Marrakech. Golf wird zukünftig für Europäer während der Wintermonate immer wichtiger. Hapimag hat mit seinem Resort in Marrkech sich für den richtigen Standort ausserhalb Europas, jedoch wenige Flugstunden entfernt, entschieden. Grosszügig gebaute Golfanlagen in einer Zahl über 10, rund um Marrakech, ohne grosse Fahrzeiten erreichbar, warten auf jeden Golfer mit grossem oder kleinem Können. Die Preise für Greenfee, Caddy usw. sind noch attraktiv und einladend, das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hapimag Ressort Marrakech
sehr schönes Ressort, superfreundliches Personal, wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin, weil es noch eine Menge zu entdecken gibt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Resort in Top Destination
Das Hapimag Resort Marrakesch bietet 1001-Nacht-Atmosphäre mit hervorragender Freundlichkeit an der Top Destination Marrakesch
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Marrakesh ist ein Resort, das Erholung garantiert
Das Hapimag-Resort Marrakesh entführt in eine Oase der Ruhe, der Farben, fremder Gerüche und kulinarischen Verführungen. Erholung wird garantiert. Abwechslung bietet der Platz der Gehängten im Zentrum von Marrakesh. Hier pulsiert arabisches Leben.
Klaus(66-70)Deutschland
Marrakech - anders als Partner die Hapimag kennen
Im Ressort Marrakech ist aus meiner Sicht als langjähriger Partner - neben der Lage, die man leider nicht ändern kann - unbedingt Handlungsbedarf!
Ursula(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Marrakesch keine richtige Hapimagdestination
Leider liegt das Resort weit ab von jeder Zivilisation.Keine Einkaufsmöglichkeit-kein normales Spazierengehen-eher Expedition ins Ungewisse-kein Taxistandplatz in der Nähe.Das authentische Leben kein richtiger WC Raum-kein Kasten...und 14 Tage keine richtige Abwechslung (Außer am Golfplatz)beim Essen.
Yolanda(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Marrakesch ist eine Reise wert.
Ein Horizont - erweiternder Eindruck von Land und Leuten...und das Kennenlernen von neuen, wohltuenden Freunden...das Geniessen von gewohnt verlässlichem Service und Ambiente...