Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 410)

Joerg(61-65)Schweiz
Angenehme Anlage an toller Lage
Schön gelegene Anlage am Rande von Peguera, der Umgebung angepasst! In den Wintermonaten ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dietmar(66-70)Deutschland
Idealer Standort für Wanderungen
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Hapimag Anlage und wieder voll zufrieden. Die Perle Mallorcas ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(66-70)Schweiz
Mallorca Urlaub im Winter
Wer das eigentliche Mallorca Leben ohne Ballermann etc und Erholung sucht,kann man die Ferien Anlage der HAPIMAG in Paquera auch über die Festtage zum Jahreswechsel sehr empfehlen. Gemütliche Appartements, sauber, zwar etwas renovationsbedürftig, aber dennoch, tolle Lage am Meer und gute Verkehrslage. Sind 'Wiederholungs Täter'
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht alles ist aus Gold was glänzt
Eine sehr schöne und gut gelegene Anlage mit Mängeln. Die Restaurants sind leider nicht zu empfehlen und die 'neuen' Zimmer so wie sie genannt werden haben grauenhafte Betten.
Anne-Katrin Strufe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönen Urlaub in grandioser Lage
Wetter war leider zu unbeständig und kühl, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Wäschewechsel wurde vergessen, auf Nachfrage aber nachgeholt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
abwechselnd Bodrum, Damnoni, ... immer wieder gern
Da wir in einer der deutschen Toscanen (?) leben, brauchen wir eine Alternative für Schietwetter. Da ist Hapimag am Mittelmeer mit sicherer Qualität eine Prima Sache.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paguera 2018
In der Anlage, welche sehr groß ist, gibt es verschiedene Pools. Leider sind alle Pools in der Größe einer Nußschale und nicht einmal zur Hälfte der Personen nutzbar. Die angereihten Liegestühle sind ' ein Tropfen auf den heißen Stein'. Man hat praktisch keine Chance je einen Stuhl zu ergattern. Morgens beginnt deer Handtuchmarathon mit Liegenbelegen, welche Liegen dann stundenlang nicht benutzt werden. Auf Anfrage bei der Rezeption hieß es: Das Problem ist uns bekannt! Der Bademeister ist angehalten dieses…
Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Winter Wanderurlaub
Bei milden Temperaturen on 17-20 Grad lässt sich herrlich im Winter wandern ! Besonders im südwestlichen Teil in der Tramontana ist es nicht überlaufen ! Auch Palma lässt sich wunderbar erkunden, ohne dauernd irgendwelchen Touristen über den Weg zu laufen.
Franz Egenhofer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder schön zuhause zu sein, bei Hapimag
Jedes Jahr gerne wieder in Urlaub reisen mit Hapimag. Ist sicherlich nicht so billig wie das billigste Last-Minute-Angebot, dafür kommt man mit der eigenen Landessprache weiter und fühlt sich 'einfach' zu hause. Ausserdem 'kann' ich an den sehr schönen Tagesausflügen von Hapimag teilnehmen, muss aber nicht. Es werden auch KEINE Bettdecken oder sonstiger Ramsch einem angedreht wie bei Pauschalreisen....Ich verreise gerne mit Hapimag, war in 30 Jahren in 17 verschiedenen Anlagen mit dem selben Ergebnis: Es ist…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
'Im Urlaub zu Hause sein'
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben, und freue mich jedes Mal wieder auf den Aufenthalt in diesem Resort. Vor allem schätze ich das schöne Hallenbad bis 22 Uhr. Ich hoffe es wird uns noch lange erhalten bleiben.