Tolle Lage, super Restaurants nahe bei! Alles zu Fuß hält fit. 7 stock Kaufhaus Steffl! Durchhaus Restaurant! Und La mia 300 Meter entfernt! Pitaresken Keller!! Fromme Helene !! Marienhof!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle kinderfreundliche Stadt
Tolle Lage, tolle Infrastruktur, viele Aktivitäten mit Kindern, große Wohnung, sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption und wunderbarere Innenhof. Gerne wieder!
Das Hapimag Resort ist extrem günstig gelegen. Museumsquartier, Burghof, Burgtheater, Theater in der Josephstadt - alles leicht zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen will, kann die Straßenbahn benutzen. Wartezeiten sind kurz, Tages- oder Wochekarten sind günstig. Die direkte Nachbarschaft um das Hapimg Resort hat jede Menge interessanter Läden, Restaurants, Cafés... . Das Hapimag Resort is gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war allerdings ein wenig 'aus der Zeit gekommen'…
Tole Appartements in wahnsinnig guter Lage im ersten Bezirk. Vieles ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt viele Restaurants und Bars in unmittelbarerer Nähe.
Diese Bedingung ist für mich nicht akzeptabel, denn ich habe diese Bewertung absolut freiwillig ausgefüllt. Wenn Ihnen das nicht genügt, verzichte ich auf die Veröffentlichung.
Ein idealer Ort um die einmalige Stadt Wien zu erkunden. Ich habe mich selten in einer Großstadt so wohl gefühlt. Mit vielen Kleinigkeiten sorgt die Resortleitung für eine n erholsamen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wien erkunden in 14 Tagen
Wir haben den Aufenthalt genossen und viel erlebt - Wien ist eine interessante und vielschichtige Stadt. Besonders waren wir von ÖPNV angetan - Taktzeit der Verkehrsmittel unter der Woche 3 - 5 Minuten.