Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wegen Essen für uns nicht empfehlenswert.
Das Hotel macht auf auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber mit einem fantastischen Blick.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit schönem Ausblick und grossem Pool
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Aussicht. Personal sehr zuvorkommend. Eine der besten Massagen in meinem Leben dort genossen.
Claudia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, absolut top!!
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Agia Pelagia. Sehr schönes Zimmer 227, mit tollem Meerblick. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Für ruhesuchende ist das Happy Cretan Suites absolut die richtige Wahl. Die komplette Anlage ist sehr sauber und auch die Grünanlagen sind toll gepflegt. Die Mitarbeiter grüßen alle freundlich und sind sehr hilfsbereit, wenn man mal ein kleines Problem hat.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut traumhafte Unterkunft in Agia Pelagia.
Nette Strände in der Nähe. Weg vom Massentourismus. Supermarkt in der Nähe.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine klare Weiterempfohlen
Sehr schönes Hotel für ruhe suchende.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und schön jedoch preislich zu viel.
Service super. Angebotene Aktivitäten oder Möglichkeiten schlecht. Wer entspannen will und Ruhe möchte ist hier richtig.
Erich(71+)Deutschland
Erholung Pur
Ein kleines sehr ruhig gelegenes Hotel erhöht über dem Meer. Es gab an diesem Hotel nichts auszusetzen. Das Essen war sehr schmackhaft und nur griechisch. Auf einer extra Menü Karte konnte man auch international bestellen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber. Tolle Zimmerausstattung.
Günter Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Super Hotel, tolles Personal, hervorragender Ausblick und die Zimmer waren phantastisch. Man wurde toll verwöhnt und konnte sich voll und ganz wohlfühlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
any time again…! Happy, happy holidays!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit überragendem Service
Noch nie so nettes und hilfsbereites Personal in einem Urlaub kennengelernt! In Deutschland gibt es 15 min vor Frühstück Ende nichts mehr, hier bekommt man noch angeboten ein Ei oder Omelett zu machen. Halbpension würde ich immer wieder nehmen, Ambiente Abends ist schön und Essen macht richtig richtig satt. Und es ist lecker, die Kommentare wegen den zwei Gerichten, bei Anfrage gibt es auch vegetarische Alternativen. Wir kommen in jedem Fall zurück, freuen uns schon auf diese wirklich sympathischen und tollen…