Bester Urlaub ever. Essen das beste was ich je in einem Hotel hatte. Service absolute Spitze, hier fühlt man sich wirklich wie ein Star. Neu ist jetzt das all inklusive Angebot, gab es zur Zeit meines Besuches leider nicht. Wird aber definitiv beim nächsten Besuch in Anspruch genommen!
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein Bunker aber das Hotel ist unfassbar schön! Die Zimmer sind gigantisch, das beste Frühstück das ich jemals hatte! Und sobald man warten muss steht jemand mit einem Cava da um einem die Zeit zu verkürzen
Sehr modern, stylisch und wirklich cool. Auffällig freundliche Angestellte. Im Lobby- und auch Aussenbereich gepflegt, sauber und ordentlich. Wunderschöne Sky-Bar! Nette, tägliche Abendunterhaltung. Ganztägige Beschallung ;-)
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Schon in der Einfahrt, als uns das freundliche Personal den Wagen entladen sowie geparkt hat, waren wir begeistert. Der Empfang im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren durch unseren frühen Flug zu früh da, dennoch bekamen wir sofort unsere Hotelarmbänder und fühlten uns sofort herzlich willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hard Rock at it‘s best
Trendiges Hotel für junge und junggebliebene Menschen, die gerne Musik hören. Der Strand ist leider nicht so schön, dafür ist die Poollandschaft absolut empfehlenswert. Bei den 3 vorhandenen Pools ist für jeden das Richtige dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Modernes Hotel mit allem was man sich wünscht
Extrem schönes und Modernes Hotel mit grosser Poolanlage sowie halbprivatem Strand.
Das Buffet fürs Morgenessen ist ebenfalls extrem gross und vor allem sehr lecker!
Sauber, modern und eine sehr schöne dachterrasse, in der man tolle Abende verbringen kann. Mehrere Pools, bei denen für jeden etwas dabei ist. Es ist ausreichend Platz.
Haben uns spontan eine Nacht gebucht.
Es war wie in jedem HardRock Hotel wirklich gut.
Unterhaltung am laufendem Band.
Frühstück und Abendessen waren vielfältig und lecker.
Die Preise an der Bar sind leider eine echte unverschämtheit.